Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я хотел использовать ktag для создания полной резервной копии. И узнать, справится ли лом с поставленной задачей.Bitbox делает без вскрытия с пересчетом контрольки
Справится без проблемм.Только контрольку не считает.Я хотел использовать ktag для создания полной резервной копии. И узнать, справится ли лом с поставленной задачей.
Все говорят, что не пересчитывают контрольную сумму. MAPS читались вместе с флеш и у меня получился один файл 2,5мб.Етой блок очень коварньий. Надо наити как деалютса Delphi Mirror adaper. Если все четко сделаеш проблемьй не будет. Уред сам захочет оригинальньй файл для пересчитания чек сумма. Надо работать с MAPS
Как решил? Я завалили вчера , теперь кирпичьЗдравствуйте у меня тоже куча вопросов по этому блоку ,купил w211 om646 вырезанный сажевый и криво прошитый ,расход 19 литров, форсунки не калибруются ни 200,ни 600 и при нагрузках ранние зажигание.Есть в наличии Ktag,опенпорт и ЭБУ с японца . Подскажите пожалуйста как правильно сделать привязку донара или все таки родной пробовать шить,не знаю с чего начать.
Зависит от версии софта и самого ktagПокупка нового блока. Заливка оргинала еепром автотюнером. Ти все работает. Рисовий к-таг при записи бекапа тоже видал ошибку. Помог тілько автотюнер
2.23. Много ми уже делалЗависит от версии софта и самого ktag