Как привязать АКПП zf8hp

PapaPsiho

Участник форума
Реакции
0
Доброго времени суток уважаемые товарищи. У бати а8d4 4.2fsi 2011г. Умерла кпп zf8, поставили б/у. Ехать не хочет ругается на иммобилайзер. Кто подскажет как привязать или чем клонировать?

Доброго времени суток уважаемые товарищи. У бати а8d4 4.2fsi 2011г. Умерла кпп zf8, поставили б/у. Ехать не хочет ругается на иммобилайзер. Кто подскажет как привязать или чем клонировать?
онлайном

Flex тебе в помощь или плату перекинь

если пцм ори, то на официальном сайте пцм все написано
Pcm оригинал. Покупал у дилера в Минске. Я кпп ещё не шил. Не доводилось. А описание гласит что шьёт процессоры tcu hs725. Какой в данной АКПП не в курсе. В справке есть описание подключения к фишке АКПП. Я поэтому и хотел уточнить вдруг вы в курсе какой проц на данной АКПП. В любом случае огромное спасибо за информацию.

Pcm оригинал. Покупал у дилера в Минске. Я кпп ещё не шил. Не доводилось. А описание гласит что шьёт процессоры tcu hs725. Какой в данной АКПП не в курсе. В справке есть описание подключения к фишке АКПП. Я поэтому и хотел уточнить вдруг вы в курсе какой проц на данной АКПП. В любом случае огромное спасибо за информацию.
В версии 1.2.5 добавлен новый модуль 82 "Bosch SH725xx TCU Bootloader", предназначенный для работы в сервисном режиме (на столе) с блоками управления трансмиссиями Bosch с микроконтроллёрами семейства SH725xx, используемыми в ZF 8HP, VAG DQ380/381/500, MEDG17.9.8, MEG17.9.13, MEG17.9.21, TC60/80. Поддерживается чтение, запись проверка и коррекция КС в FLASH памяти и чтение и запись EEPROM.

Клонируйте 82 модулем

Ну флекс адекватно стоит в целом

Ну флекс адекватно стоит в целом
Смешно... Для пендосии может еще и адекватно, учитывая цены на услуги ремонта авто за бугром. Но никак ни в РФиопии. 110+т.р. базовый модуль + 500т.р фулл активация - где тут адекватность?

Не без этого) но за свою цену в целом огонь как и кесс3 как и автотюнер, как и кмд топ

Смешно... Для пендосии может еще и адекватно, учитывая цены на услуги ремонта авто за бугром. Но никак ни в РФиопии. 110+т.р. базовый модуль + 500т.р фулл активация - где тут адекватность?
Так и не за пачку сиг работаем

Оффтопик:
Посчитайте сколько фулл комбик стоит
Или фулл пцм
Это интересно где вы работаете? У нас в целом цена на работы с блоками от 5 до 10т.р. по городу и то если это не "мейн стрим"
Тюн на атмо 5-10, на турбо моторы 10-30 +-

Назад
Верх Низ