Как привязать ключ вольво fmx

чиппер

Участник форума
Реакции
5
Приветствую коллеги!
Подскажите, вольво фмх 2021г, не знаю как добавить ключ, подскажите кто сталкивался?

Приветствую коллеги!
Подскажите, вольво фмх 2021г, не знаю как добавить ключ, подскажите кто сталкивался?
прописать брелок можно просто несколько секунд подержав одновременно нажатыми кнопки открытия и закрытия.
Пробовали?

Либо через PTT попробовать

Задача другая, может я не верно изложил конечно, прошу прощения) Требуется добавить ключ с пропиской иммобилайзера. А вот какой там чип, доступными средствами не вычитать id чипа.

Брелка там нет, он обычный.

Задача другая, может я не верно изложил конечно, прошу прощения) Требуется добавить ключ с пропиской иммобилайзера. А вот какой там чип, доступными средствами не вычитать id чипа.
Тогда я так понял вам нужен программатор ключей чтоб вычитать чип и потом уже прописать в систему

Я думал может кто сталкивался и знает какой там чип, чтоб купить и прописать его)

Я думал может кто сталкивался и знает какой там чип, чтоб купить и прописать его)
А не проще купить бу ключ и прописать его? Или я не правильно вас понимаю? Ваш ключ рабочий и не можете привязать или он умер?

Я не знаю, б/у ключ от вольво прописывается повторно?

На драйве есть инструкция по привязке через v-tool, может это вам поможет

Там обычный безкнопочный ключ и просто чип, но криптованный.

Буду пробовать б/у вязать. Спасибо!

Назад
Верх Низ