metall-corp
Участник форума
- Реакции
- 31
Мне попадался блок комфорта который стоял на охране, в нём тогда чистил епром.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
После чистки еепром автоматом выходит из охраны?Мне попадался блок комфорта который стоял на охране, в нём тогда чистил епром.
ДаПосле чистки еепром автоматом выходит из охраны?
Что за тишина - лампа потухла?Вставил другой ключ, а в ответ тишина.
Смотреть по диагностике - все двери, багажник, капот закрыты.Куда копать дальше подскажите.
Это нужно железно уточнить так как это сильно упростит\усложнит для меня процесс. Если там только ключи то можно смело записывать чистый еппром. Там будут или все ноли или с каким нибудь заголовком. Я к тому что можно будет перезаписывать не один раз не боясь потерять что либо из настроек еще.Я думаю, что затеряется только область ключей.
Понятно. Но не понятно тогда каким образом стирание eeprom в ЭБУ позволяет привязать новый мастер ключ?Ключ ложится в МДВ, в ЭБУ ключей нет.
Это я так понимаю конкретно в М75 ? Там только в прошивке отключается так называемый "опрос" ?Ключ ложится в МДВ, в ЭБУ ключей нет.
Как вы сделали такой вывод учитывая описанные вами действия ? Это же ЦБКЭ вы имеете ввиду ? Его вы не трогали судя по описанию действий.Вывод : был не исправен блок управления электропакетами или как мы говорим блок комфорта.
Он про тот который возле ЭБУКак вы сделали такой вывод учитывая описанные вами действия ? Это же ЦБКЭ вы имеете ввиду ? Его вы не трогали судя по описанию действий.
Непонятно непонятно...
А стоп! Вы сказали блок "комфорта". Мне бы понять про какой блок вы говорите. Тот что в двери или тот что ЦБКЭ и находится вместе с ЭБУ ?
Вы имеете ввиду наверное пульт дистанционного управления?Ключ ложится в МДВ, в ЭБУ ключей нет.
Да, радиоканал, речь ведь и началась с него.Вы имеете ввиду наверное пульт дистанционного управления?