Как прошить 17.9.7 приору на газе

bubnovmaksim

Участник форума
Реакции
0
Приветствую вас всех люди-человеки. НА чал только немного вникать, но сам ещё не прошивал машину. Как то захотел динамики и поехал к специалисту заплотил ему не мало, в итоге покатался 3 дня и начались приключения по пропускам воспламенения восновном то 2 то 4 цилиндр игогда но редко бывает 1 и 3 это я просматриваю онлайн при движении через obd2 и программа на телефоне OpenDiag. При разгоне начинаются поддёргивания и движёк подтраивает. Если скинуть клеймы на аккуме то машина может нормально откататься 3-5 дней и опять начнёт троить. Я уверен что это прошивка до этого такого не было. В итоге Диагност отказался возвращать назад прошивку, сказал что не сохранил и говорил что не видет проблем с этой прошивкой вообще. В итоге я поменял все катушки на новые , новые свечи, посмотрел на шкиф генератора(на рыбу проверка) вроде всё норм, компрессия в целиндрах везде 14. Заменил новый топливный насос от СОАТЭ. В итоге хочу сам теперь прошить свой эбу и ищу прошивку под газ гбо 4 покаления. Есть ли у кого и кто может поделиться ? Мне залили прошивку B574DF02 а на моём блоке написано B574DD02 Я заказал Galleto, теперь осталось найти прошивку для установленного ГБО

Боюсь вас огорчить и с помощью галето вы не прошьете свой автомобиль. Мой вам совет если хотите сделать хорошо, изучайте теорию сначала. Потом придет осознание как и что работает. Прошивка под газ считаю излишне, нормальная прошивка под бензин с полностью исправной системой а затем отстройка газа онлайн решает все проблемы!

А если хотите более детально изучите что такое пропуски воспламенения и в каких случаях ЭБУ их регистрирует. Там не только свечи и катушки могут вносить свой вклад

Боюсь вас огорчить и с помощью галето вы не прошьете свой автомобиль. Мой вам совет если хотите сделать хорошо, изучайте теорию сначала. Потом придет осознание как и что работает. Прошивка под газ считаю излишне, нормальная прошивка под бензин с полностью исправной системой а затем отстройка газа онлайн решает все проблемы!
только шнур 409.1 vag com ?

Да хоть на мазуте. Блок 17.9.7. Сброс с инициализацией, катаемся несколько дней на бензе. Если проблем нет - в жопу газ, раз настроить некому.

Назад
Верх Низ