Alexrhipow
Участник форума
- Реакции
- 230
На процессоре есть точка(заводская выемка) это 1 нога процессора слева получается, надо развернуть чтоб разъёмы были слева а флешка сверху него
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
на картинке красным выделен пин на проце....значит он справой стороны на левом процессоре верно? Я стрелкой указалТак, стоп
Не правильно. Пин будет сверху, разъёмы снизу, флешка слевана картинке красным выделен пин на проце....значит он справой стороны на левом процессоре верно? Я стрелкой указал
вот он где получается на массу через сопротивлениеНа процессоре есть точка(заводская выемка) это 1 нога процессора слева получается, надо развернуть чтоб разъёмы были слева а флешка сверху него
104 нога скорее всего это и есть точка бут пина, прозвонитевот он где получается на массу через сопротивление
вот хелпа комбика у меня нет...там есть изображение? Как это отогнуть...на плате?Но так же может потребуется 105 ногу отогнуть по хелпу combiloader, либо резистор убрать
Я скинул это изображение, больше там нет ничего. Кто то отгинает, кто то дорожку перерезает, кто то резистор находит на плате и выпаивает, все по разному к этому подходятвот хелпа комбика у меня нет...там есть изображение? Как это отогнуть...на плате?
Скачайте бесплатный combiloader там есть хелпвот хелпа комбика у меня нет...там есть изображение? Как это отогнуть...на плате?
вот хелпа комбика у меня нет...там есть изображение? Как это отогнуть...на плате?