Как прошить Bosch ME 7.1.1 через Chiploader 1.97.7

На процессоре есть точка(заводская выемка) это 1 нога процессора слева получается, надо развернуть чтоб разъёмы были слева а флешка сверху него

Возьмите тестер и отзвоните-104 нога проца и 24 флеши соединены-это одна цепь,она же бут пин. И при подаче бута надо не напрямую на массу а через сопрот 5к-10к иначе можете ввести проц в вечный бут.

на картинке красным выделен пин на проце....значит он справой стороны на левом процессоре верно? Я стрелкой указал
Не правильно. Пин будет сверху, разъёмы снизу, флешка слева

На процессоре есть точка(заводская выемка) это 1 нога процессора слева получается, надо развернуть чтоб разъёмы были слева а флешка сверху него
вот он где получается на массу через сопротивление

Вложения

You must be registered for see attachments list
Но так же может потребуется 105 ногу отогнуть по хелпу combiloader, либо резистор убрать

Но так же может потребуется 105 ногу отогнуть по хелпу combiloader, либо резистор убрать
вот хелпа комбика у меня нет...там есть изображение? Как это отогнуть...на плате?

вот хелпа комбика у меня нет...там есть изображение? Как это отогнуть...на плате?
Я скинул это изображение, больше там нет ничего. Кто то отгинает, кто то дорожку перерезает, кто то резистор находит на плате и выпаивает, все по разному к этому подходят

Последнее редактирование:
В настройках программы выстави скорость передачи данных, такую же как в диспечере задач на самом кабеле

Назад
Верх Низ