Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Здравствуйте, сегодня пробовал прочитать этот блок mpps, вроде прочитал, но через Кан, подскажите можно но ли его так же прошить или я его завалю?
Фотография не полная, там слева при выборе ЭБУ, выбирал джетта 3.2 ме7. 1.1 can, при выборе к- линии, не подключался к блокуГде написано что через Кан?
Вопрос завалишь или нет. Скорее да. Сегодня суббота. Дела нужно делать в понедельник и расположиться ближе к автоэлектрику. И проще будет вызвать эвакуатор.
Клайником простым VAG409.1 считай в буте Чиплоадером бесплатным. После этого можно экспериментировать.
Фулл флеш, еепром. Полный бэкап сохрани.
Понял, спасибо большое, вот что получилось прочитать через mpps, читал fullВопрос завалишь или нет. Скорее да. Сегодня суббота. Дела нужно делать в понедельник и расположиться ближе к автоэлектрику. И проще будет вызвать эвакуатор.
Клайником простым VAG409.1 считай в буте Чиплоадером бесплатным. После этого можно экспериментировать.
Фулл флеш, еепром. Полный бэкап сохрани.
Понял, завтра попробую, спасибо большое!Считать то ладно. Записать после увала не получится.
Чиплоадером получится и то и другое.
Главное чтобы К-лайник был и точно рабочий. Для того чтобы это проверить как раз подойдёт этот ЭБУ.Понял, завтра попробую, спасибо большое!
К-лайник есть, для диагностики работал, даже к мотоциклу им подключался, но для чтения и записи не пробовал его, завтра попробуюГлавное чтобы К-лайник был и точно рабочий. Для того чтобы это проверить как раз подойдёт этот ЭБУ.
В будущем можно не париться. Считанное по ОБД без проблем записывается в BSL
Понял, спасибо большое, завтра буду пробоватьПроще и безопасней этот блок читать и писать в буте с разбором его так завалить практически невозможно вычитай с него епром и флеш и всё хоть молотком его потом разбей, купишь с разборки и запишешь туда всё эту информацию и будет работать. резистор 10 Ком только нужен чтобы в бут ввести его и всё в ломаном чиплодыре есть этот блок бесплатно и инструкция со схемой подключения.я его в своё время галетто 1260 делал тоже в буте делается кстати ею очень быстро.