Как прошить Bosh ME 7.1.1

parazit

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте, сегодня пробовал прочитать этот блок mpps, вроде прочитал, но через Кан, подскажите можно но ли его так же прошить или я его завалю?

Вложения

• Screenshot_2024-10-12-22-26-11-981_com.mi.globalbrowser.jpg
    Screenshot_2024-10-12-22-26-11-981_com.mi.globalbrowser.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 26
  • IMG_20241012_143314.jpg
    IMG_20241012_143314.jpg
    4,3 МБ · Просмотры: 26
Где написано что через Кан?

Вопрос завалишь или нет. Скорее да. Сегодня суббота. Дела нужно делать в понедельник и расположиться ближе к автоэлектрику. И проще будет вызвать эвакуатор.

Клайником простым VAG409.1 считай в буте Чиплоадером бесплатным. После этого можно экспериментировать.
Фулл флеш, еепром. Полный бэкап сохрани.

Вопрос завалишь или нет. Скорее да. Сегодня суббота. Дела нужно делать в понедельник и расположиться ближе к автоэлектрику. И проще будет вызвать эвакуатор.

Клайником простым VAG409.1 считай в буте Чиплоадером бесплатным. После этого можно экспериментировать.

Понял, спасибо большое, вот что получилось прочитать через mpps, читал full

Вложения

• 06A906012AC.Bin
    1 МБ · Просмотры: 0
Считать то ладно. Записать после увала не получится.
Чиплоадером получится и то и другое.

Понял, завтра попробую, спасибо большое!
Главное чтобы К-лайник был и точно рабочий. Для того чтобы это проверить как раз подойдёт этот ЭБУ.
В будущем можно не париться. Считанное по ОБД без проблем записывается в BSL

Главное чтобы К-лайник был и точно рабочий. Для того чтобы это проверить как раз подойдёт этот ЭБУ.
В будущем можно не париться. Считанное по ОБД без проблем записывается в BSL
К-лайник есть, для диагностики работал, даже к мотоциклу им подключался, но для чтения и записи не пробовал его, завтра попробую

Проще и безопасней этот блок читать и писать в буте с разбором его так завалить практически невозможно вычитай с него епром и флеш и всё хоть молотком его потом разбей, купишь с разборки и запишешь туда всё эту информацию и будет работать. резистор 10 Ком только нужен чтобы в бут ввести его и всё в ломаном чиплодыре есть этот блок бесплатно и инструкция со схемой подключения.я его в своё время галетто 1260 делал тоже в буте делается кстати ею очень быстро.

Проще и безопасней этот блок читать и писать в буте с разбором его так завалить практически невозможно вычитай с него епром и флеш и всё хоть молотком его потом разбей, купишь с разборки и запишешь туда всё эту информацию и будет работать. резистор 10 Ком только нужен чтобы в бут ввести его и всё в ломаном чиплодыре есть этот блок бесплатно и инструкция со схемой подключения.я его в своё время галетто 1260 делал тоже в буте делается кстати ею очень быстро.
Понял, спасибо большое, завтра буду пробовать

Назад
Верх Низ