nstarov2017
Участник форума
- Реакции
- 1
Сразу ответил, запись пошла. Без осаживания ноги на диагностику должен выйти на столе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Без припаивания обратно ноги блок останется в буте и на диагностику не будет выходить.Без осаживания ноги на диагностику должен выйти на столе?
У меня есть с такого блока бэкап под PCM и прочие загрузчики сделанный Чиплоадером модулем для клонирования, могу дать для сравнения или сравнить с Вашим.вопрос следующий, имея бекап ктаговский этого блока, на другой блок лить также ктагом этот самый бекап или можно воспользоваться этими файлами и налить через пцм?
ктаг и считал и залил, вот только блок уснул, и далее ктагом на связь не выходил. Далее ПЦМом 53 модулем на связь вышел, флешь льется, еепром льется, но это все безрезультатно, т.к после всех манипуляций блок на диагностику не вышел, авто молчит.Я не представляю как можно его считать ктагом, но протоколы там несколько, Круз он пишет и читает, авео нет. Скорее вальнул епром. Попробуй сменить протоколы, возможно и выбирал неправильно изначально. Чистый блок сканматиком вяжется 5 минут.
Не мой вариант, не ищу лёгких путей)))Я себе взял лицензию комбика расширинную чтоб не заморачиваться с разбором и нервами
Вот у меня лицензия комбик уложил блок на столе без вскрытия).Лицензия выходит дешевле