Mikhail232
Участник форума
- Реакции
- 2
Всем доброе утро. Нужно перепрошить эбу Delco, залита прошивка на двс y16xe, надо залить прошивку на z16xe(сток), по каким номерам искать прошивку?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
есть е2, подойдет?Всем доброе утро. Нужно перепрошить эбу Delco, залита прошивка на двс y16xe, надо залить прошивку на z16xe(сток), по каким номерам искать прошивку?
На этих двигателях стоит один и тот же блок, только разная прошивка, вот только какой номер прошивки нужен я не знаюКанешна падайдет, мы ж 5й январь штопаем
Буду благодарен если сможете прислать, но в идеале сток или stage 1 без e2)есть е2, подойдет?
ДаHSFI-2.1 ,такой блок?
Благодарюе2, stage1.
Если человек откажется от Е2, то попробую данным способом, спасибоЛучше через SPS залить прошивку сток
Стока нет к сожалению но прошка проверенная с моей бывшей машины, опелек пулял ка сумашедший и расход адекватныйБлагодарю
Здравствуйте, в чем может бать проблема?Лучше через SPS залить прошивку сток
Здравствуйте еще раз, на столе получится через GlobalTis?Лучше через SPS залить прошивку сток
Y16xe котлетой1260 не зальёшь.Здравствуйте, в чем может бать проблема?
Дилерским доступом это делается.добрый день. подскажите пожалуйста , чем эту прошивку заливать лучше?
и можно ли не на столе?