Лезгинатор
Участник форума
- Реакции
- 2
Приветствую, 126 16рь приора 11 год по опендиагу показывает автэл, ителма м73 какой модуль надо открыть в комби лоадер?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
You must be registered for see linksПосле 2008г блоки шли закрытые,частично попадались открытые. Тут угадайка пока не прочтете))
Я просто сам хочу открыть модули, просто щас прям точный а потом докуплю другойОтпустите с миром если это разовый клиент,смысла нет за одного палить столько денег,если конвейер,то оба модуля брать придется
Да дауже шитая адактом)
Ну по наименьшему-за 3000 а потом за 10000)))) потом стоимость файла и итог Вы -10.000р и когда еще приедет подобный М73 история умалчивает.Я просто сам хочу открыть модули, просто щас прям точный а потом докуплю другой![]()
Проблемы в деньгах нет, вот хорошо 2 модуля каких надо открыть чтобы прям точно не профукатьсяНу по наименьшему-за 3000 а потом за 10000)))) потом стоимость файла и итог Вы -10.000р и когда еще приедет подобный М73 история умалчивает.
Тогда дерзайтеПроблемы в деньгах нет, вот хорошо 2 модуля каких надо открыть чтобы прям точно не профукаться
Тогда дерзайте
активируют их Вам завтра,они уже не работают(рабочий день окончен)Вот эти 2?
Понял спасибоактивируют их Вам завтра,они уже не работают(рабочий день окончен)