Как прошить Sagem3000 на Renault Scenic 2

• Автор темы Автор темы StasDonbass
  • Дата начала Дата начала

StasDonbass

Участник форума
Реакции
0
Всем доброго времени суток! Случилась проблема с тем что после автосервиса ЭБУ не хочет запрограммировать фазорегулятор. Все проверил и все поменял осталось только попробовать поменять прошивку. Пересмотрел много роликов и решил спросить вас товарищи, кто менял прошивку на сцениках через что, какие флешеры и программаторы. Как правильно сделать чтоб не навредить, с какого программатора лучше начать. (Галлето 54 или другие). Буду благодарен за любой совет у кого был опыт в прошивке данных блоков и подводных камней с которыми лучше заранее не сталкиваться. Всем спасибо за раннее.

И если прошивать через Галлето 54 ( он мне по цене приемлем) то приемлимо ли купить китайский с АлиЭкспресс и знаю что перед прошивкой нужно сравнивать чек суммы файла оригинала и заказанного, зная что Галлето не проверяет а просто пишет, то как это сделать через сторонние программы или стоит доверится сайту калибровщиков на то что все будет ок при заказе стоковой версии? Также если брать другие программаторы кроме галлеты на подобие сканматик с каким флешером лучше и доступней. Спасибо.

В Google нашёл такую тему.
Пользуйтесь поиском в Google и Яндекс.

сделает налегке​

В Google нашёл такую тему.
Пользуйтесь поиском в Google и Яндекс.
Спасибо!

через нее возможно только калибровки

Назад
Верх Низ