Как прошить Шевроле Авео T300 acdelco83

Катунь

Участник форума
Реакции
12
Надо прошить алексфлешером (отлом) Авео T300 acdelco83 под E2
Такой вопрос. Обязательно считывать дамп алексом или подойдет для прошивки стоковой дамп,
например, с чиптюнера?

Лучше считать

читать

прочитал, что долго это, часа 1,5 надо

Минут 50

Именно алексом отломом?
А подобрать по идентам сток и исправить под E2не получится?

машина еще в ремонте, как сделают, поедет ко мне. Там считаю данные идентификации через алекса

Просто я подумал, что если в стоке (и он есть в наличии) тоже самое, то на хрена тратить время?! Может и ошибаюсь)

Не читай, экономь время, больше заработаешь!
В крайнем случае пошлеш клиента куда подальше, живи проще ничего не бойся!

Дело не в деньгах
если есть способ проще, то его надо и использовать...

Также никогда не трать деньги на оригинальные приборы если есть отлом! Прошивки бери те что есть на просторах интернета, ну в крайнем случае закажи но подешевле! Дорогие прошивки и топовое оборудование это понты поверь мне.

не верю!)
Все завит от ситуации. Есть поток, то оригинал. С ним меньше возни, есть техподдержка итд. А с отломом там допили, там допаяй, короче, мозги включать надо) Да и завалить блок шансов больше

IO terminal,у меня читал его минут 5.Комбиком поболе,да, Выбор за тобой.

Так потока и нет потому что в каждой квартире стали чиповщики с отломами и клиент выбирает цену а не качество.

Это дело клиента, у на капитализм. Мы всегда замечаем соринку в чужом глазу, а в своем бревна не видим)
Винда тоже лицензионная стоит?)

Лично я работаю во всем ори,и в том числе винда лицензионная

И запчасти ори?!, так то производитель страдает, когда мы берем дубликат))

По подвески феби,лимфендер,трв,555,даже на старые хонды диски тормозные минимум феби ставим

Вложения

• IMG_1037.jpeg
    IMG_1037.jpeg
    3,4 МБ · Просмотры: 8
  • camphoto_126398554.jpeg
    camphoto_126398554.jpeg
    4,1 МБ · Просмотры: 8
Назад
Верх Низ