Бывают и на калинеТам к.линия сига только на кан
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Бывают и на калинеТам к.линия сига только на кан
Здравствуйте!Добрый вечер всем. Подскажите чем можно прошить и безопаснее двигатель 2.7 3rz-fe. Есть пцм Китай и ори только 35 не открыт. Есть кесс Китай иденты считал пцм.
Да пцм сделал. Только сразу запись. Сток нашел сам. Иденты можно кессом посмотреть если пцм не берет. И кессом залить.Здравствуйте!
Подскажите вам удалось найти сток и прошить данный ЭБУ? Если да, то чем делали?
Я подключаюсь SM2 + pcm 35 модуль, и всё так же как на вашем скрине - определяет вин, номер блока, но в строке идентификации пусто, эбу не отдаёт иденты.
Пробовал к праворукому с таким же ДВС цепляться, всё тоже самое, только эбу определяет как 6А140, а не 6А160
Как я понимаю, на вашем пациенте тоже 3rz-fe стоял?Да пцм сделал. Только сразу запись. Сток нашел сам. Иденты можно кессом посмотреть если пцм не берет. И кессом залить.
Да. Я делал пцм 35Как я понимаю, на вашем пациенте тоже 3rz-fe стоял?
Вот файлКак я понимаю, на вашем пациенте тоже 3rz-fe стоял?
Спасибо большое, вы мне надежду вновь вернули, на то что можно попробовать взбодрить старичкаВот файл
В Кессе нет Прадо там забыл марку но двигатели одинаковы.Спасибо большое, вы мне надежду вновь вернули, на то что можно попробовать взбодрить старичкаА не вспомните какой авто выбирали в кессе (из сообщений выше я понял что у вас тоже китайский кесс) ? Просто насколько я помню, там нет тойот с 3rz-fe, только с 2TR
Протокол вроде 517 в кессеСпасибо большое, вы мне надежду вновь вернули, на то что можно попробовать взбодрить старичкаА не вспомните какой авто выбирали в кессе (из сообщений выше я понял что у вас тоже китайский кесс) ? Просто насколько я помню, там нет тойот с 3rz-fe, только с 2TR
Примногом блаодарен, буду пробовать )Протокол вроде 517 в кессе
Но лучше пцм делать он надёжнееПримногом блаодарен, буду пробовать )
Пцм Китай делает на ура. Иденты учитывайте по ним делаеться прошивка .Примногом блаодарен, буду пробовать )
И тот файл который вам скинул он вам не подойдёт нужны ваши идентыПримногом блаодарен, буду пробовать )
Это я понимаю, почему я и задал вопрос, о том чем считывали иденты. Я не гуру чип-тюнинга, но азы на любительском уровне понимаю)И тот файл который вам скинул он вам не подойдёт нужны ваши иденты