Как прошивку пцм подготовить под к-таг?

• Автор темы Автор темы swarka-kw
  • Дата начала Дата начала
а вот вам в крипте. не пытайтесь показаться умнее других
Умник, автор написал в формате, а не крипто!
Если загрузчик будет при чтении из блока криптовать данные то модификация возможно лишь после ракриптования. И накой такой файл если его не возможно модифицировать?

Во первых где в топике сказано про чтение, во вторых формат это как раз то, что написано после точки чтоб вы знали и в третиих на личности переходить не нужно и грубить. Мы с вами не знакомы

Во первых где в топике сказано про чтение, во вторых формат это как раз то, что написано после точки чтоб вы знали и в третиих на личности переходить не нужно и грубить. Мы с вами не знакомы
Вот именно я выложил файл в формате pcmflash, который отличается от фулл и который не получится записать другим загрузчиком в блок.

Вот именно я выложил файл в формате pcmflash, который отличается от фулл и который не получится записать другим загрузчиком в блок.
это не формат, это загрузчик. он читает или не читает области. А прошивка у вас в бин формате.

это не формат, это загрузчик. он читает или не читает области. А прошивка у вас в бин формате.
Вы утверждаете что этот файл можно записать любым программатором поддерживающим запись калибровок?

приставка bin не меняет содержимое файла и формат, ради интереса возьмите любой pcm файл переименуите в bin, и попробуйте записать, сами все наглядно увидите

я каждый день файлы ковыряю, это моя работа) мы с вами просто говорим об одном и том же разными словами

я каждый день файлы ковыряю, это моя работа) мы с вами просто говорим об одном и том же разными словами
скорее всего, знаю как это все работает, в IT проработал не мало не давно перешел в эту сферу

приставка bin не меняет содержимое файла и формат, ради интереса возьмите любой pcm файл переименуите в bin, и попробуйте записать, сами все наглядно увидите
Вы криптофайл хоть как обпереименовывайте толку от этого не будет.
Бин это не приставка, стандарт согласно которому хранятся данные в файле.

как я понял в самом pcm есть пустые шаблоны которую он подкидывает при считывании файла, просто надо написать утилитку который вырывает файл из шаблона)))

как я понял в самом pcm есть пустые шаблоны которую он подкидывает при считывании файла, просто надо написать утилитку который вырывает файл из шаблона)))
Вы же тот файл который выложил MMperfomance, не смотрели, а я смотрел.
Вы там хоть заутилируйтесь. Крипто оно и в африке крипто.

Без ключа хоть запишитесь))) Только Олег имеет возможность Декриптовать и никому он не даст эту возможнось, так как репутация для него очень важна. По этому такое решение в криптованном виде можно выложить на обозрение не опасаясь утечки

и формат файла там пцм

Без ключа хоть запишитесь))) Только Олег имеет возможность Декриптовать и никому он не даст эту возможнось, так как репутация для него очень важна. По этому такое решение в криптованном виде можно выложить на обозрение не опасаясь утечки
Вы хотите сказать что выложенный файл подготовлен под конкретный ключ?

мной выложеный

а ваш обыкновенный бинарник в открытом виде

У нас крипт с человеком один на двоих и криптует он. что в вашем файле не обыкновенного?

Назад
Верх Низ