Как русифицировать Audi A5 2021 USA на EU

• Автор темы Автор темы Yurii Zh
  • Дата начала Дата начала

Yurii Zh

Участник форума
Реакции
14
Добрый вечер!
Кто платно поможет русифицировать AUDI a5 2021 Американка и сменить параметры на Европу.
также помочь с параметрией задних фонарей? Есть ODIS Service, Engenering и много много прочего.
Заранее спасибо за каждый ответ, и предложения.

медиа устройство какое?

ну европейской она не стала же, только язык?

ну европейской она не стала же, только язык?
Фары на Европу пролил, а мультимедиа, добавил языки нужные, на приборку сразу залетел тоже язык, активировал карплей, а прошивка та же осталась, клиенту так подходило, а с перешивкой на европейскую прошивку - еще если честно и не дошел до этого , главное не закирпичить

Вложения

• IMG_0165.jpeg
    IMG_0165.jpeg
    4,1 МБ · Просмотры: 57
  • IMG_0166.jpeg
    IMG_0166.jpeg
    4,8 МБ · Просмотры: 32
ну там MHI3 должна стоять, там паять надо проц вроде

не, пока машина на малярку ушла.
Перешел на Q7 4M, борюсь и размышляю как отшить мигание стопа при включении поворота, сами светодиоды заменил на платах, а вот с кодировкой сложнее(

Перешел на Q7 4M, борюсь и размышляю как отшить мигание стопа при включении поворота, сами светодиоды заменил на платах, а вот с кодировкой сложнее(
Ой, это не так просто через кодировки или адаптации.
Тебе нужно прошивать параметрию.

А еще добавлять провода , смотреть схему с европейца. Надеюсь когда перепаивал диоды, разделил стоп с поворотом

Там параметрию в бсм надо лить, кодирование не решает. Ещё и провода назад надо тянуть

Ой, это не так просто через кодировки или адаптации.
Тебе нужно прошивать параметрию.
Если б кто-то мог это адекватно и понятно разъяснить, я был бы премного благодарен.

Там параметрию в бсм надо лить, кодирование не решает. Ещё и провода назад надо тянуть
Вот уже второй человек говорит про провода. Когда занимался сбором инфы по этому вопросу, 2 человека меня из других городов меня убеждали что я могу им прислать фонари и они их переделают, а потом онлайн через одис или вцп все поправят и будет работать.

Там проблема как разделить поворотник и тормоз. Хотя смотря какого года машина

Вот уже второй человек говорит про провода. Когда занимался сбором инфы по этому вопросу, 2 человека меня из других городов меня убеждали что я могу им прислать фонари и они их переделают, а потом онлайн через одис или вцп все поправят и будет работать.
Я думаю нужно сравнить проводку с европейцем. Но может быть и такое , что поворотник возьмет себе провод от индикаторов. Можно и сделать наоборот, через ВЦП пролить параметрию, а потом дотянуть провода если не хватит.
И нужно зайти еще в кодирование BCM и в кодировании отключить пункт типа «intelligence light” чтоб ошибки не били.

Например с 2020 в американских vag на задние фонари стало меньше проводов и приходится тянуть от бодика. Но кодирование не могло разделить стоп и поворот, только параметрия от европы

Например с 2020 в американских vag на задние фонари стало меньше проводов и приходится тянуть от бодика. Но кодирование не могло разделить стоп и поворот, только параметрия от европы
Где бы взять вин от чистой европейки что бы схемы сравнить

Назад
Верх Низ