Как русифицировать Audi A5 2021 USA на EU

• Автор темы Автор темы Yurii Zh
  • Дата начала Дата начала

Yurii Zh

Участник форума
Реакции
14
Добрый вечер!
Кто платно поможет русифицировать AUDI a5 2021 Американка и сменить параметры на Европу.
также помочь с параметрией задних фонарей? Есть ODIS Service, Engenering и много много прочего.
Заранее спасибо за каждый ответ, и предложения.

медиа устройство какое?

ну европейской она не стала же, только язык?

ну европейской она не стала же, только язык?
Фары на Европу пролил, а мультимедиа, добавил языки нужные, на приборку сразу залетел тоже язык, активировал карплей, а прошивка та же осталась, клиенту так подходило, а с перешивкой на европейскую прошивку - еще если честно и не дошел до этого , главное не закирпичить

Вложения

You must be registered for see attachments list
ну там MHI3 должна стоять, там паять надо проц вроде

не, пока машина на малярку ушла.
Перешел на Q7 4M, борюсь и размышляю как отшить мигание стопа при включении поворота, сами светодиоды заменил на платах, а вот с кодировкой сложнее(

Перешел на Q7 4M, борюсь и размышляю как отшить мигание стопа при включении поворота, сами светодиоды заменил на платах, а вот с кодировкой сложнее(
Ой, это не так просто через кодировки или адаптации.
Тебе нужно прошивать параметрию.

А еще добавлять провода , смотреть схему с европейца. Надеюсь когда перепаивал диоды, разделил стоп с поворотом

Там параметрию в бсм надо лить, кодирование не решает. Ещё и провода назад надо тянуть

Ой, это не так просто через кодировки или адаптации.
Тебе нужно прошивать параметрию.
Если б кто-то мог это адекватно и понятно разъяснить, я был бы премного благодарен.

Там параметрию в бсм надо лить, кодирование не решает. Ещё и провода назад надо тянуть
Вот уже второй человек говорит про провода. Когда занимался сбором инфы по этому вопросу, 2 человека меня из других городов меня убеждали что я могу им прислать фонари и они их переделают, а потом онлайн через одис или вцп все поправят и будет работать.

Там проблема как разделить поворотник и тормоз. Хотя смотря какого года машина

Вот уже второй человек говорит про провода. Когда занимался сбором инфы по этому вопросу, 2 человека меня из других городов меня убеждали что я могу им прислать фонари и они их переделают, а потом онлайн через одис или вцп все поправят и будет работать.
Я думаю нужно сравнить проводку с европейцем. Но может быть и такое , что поворотник возьмет себе провод от индикаторов. Можно и сделать наоборот, через ВЦП пролить параметрию, а потом дотянуть провода если не хватит.
И нужно зайти еще в кодирование BCM и в кодировании отключить пункт типа «intelligence light” чтоб ошибки не били.

Например с 2020 в американских vag на задние фонари стало меньше проводов и приходится тянуть от бодика. Но кодирование не могло разделить стоп и поворот, только параметрия от европы

Например с 2020 в американских vag на задние фонари стало меньше проводов и приходится тянуть от бодика. Но кодирование не могло разделить стоп и поворот, только параметрия от европы
Где бы взять вин от чистой европейки что бы схемы сравнить

Назад
Верх Низ