Проблема при чтении не ничего не отдает а во время попытки чтения начинается анархия моргает свет и счелкают реле и потом ошибка на Фото . Подскажите как сделать и сразу нужен человек скорректировать прошивку. Авто вольво с30 1.6д 109лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗТакой кесс у меня есть. Если он задаёт такие вопросы, унего не такой))) там кажется небыло этих блоков. Их пару лет как добавили.
Так вон же у него на скрине, все естьТакой кесс у меня есть. Если он задаёт такие вопросы, унего не такой))) там кажется небыло этих блоков. Их пару лет как добавили.
Именно так.Так вон же у него на скрине, все есть
В любом случае он не будет покупать этот кабель, да и никто с китай кессом, так что можно подытожить - китай кесс не делает вольво(Этот)
Спасибо. А нет случайно схемы чтобы на столе подключить к катагу китайцуПоэтому и свет мигает потому что кесс замирает кан не той скоростью и обмен между блоками пропадает вот и щёлкают релюхи свет мигает итд.
там все в хелпе естьСпасибо. А нет случайно схемы чтобы на столе подключить к катагу китайцу
Можно пожалуйста разжувать мне ка без бут кессом подключится к нему так как я этого ещё не разу не делал. С трудом нашел где спрятали этот блок и вот фото . Просто страшно что-то сделать не так )))) За ранее извините я ещё только учусь)И скорее всего этот блок надо читать по Клайн, если есс предлогами выбрать конечно