Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗА протокол выбирать то же самый что и при обд?У кесса Плюс 16 пин, 4,5 минус, 6 кан Н, 14 кан L, можно от АКБ запитать
Спасибо. Буду пробовать. Если что-то не получится то можно ещё написать спросить? Этот вариант с кессом мне больше нравится чем катагом с разбором так как для площадки нет столика коепежного да и разборка дело такое себе)Красный
Зачем так жестоко) Не все сразу умели все варианты использовать . А экспериментировать на чужом авто не охота тем более блок положить.А давайте все вместе прошьем этот блок?
Есть пцм ори, который этот блок делает в бенчеЗачем так жестоко) Не все сразу умели все варианты использовать . А экспериментировать на чужом авто не охота тем более блок положить.
Вот. Если бы он у меня был ((( Я заказал combi box+ scanmatik 2pro+ pcm но так как я в Польше а это ещё месяц пока придет то приходится давольствоватся тем что есть сейчас под рукойЕсть пцм ори, который этот блок делает в бенче
Скажу честно, ктаг читает полный фулл, этого хватит для клона и для поднятия блока. Кесс читает и записывает флеш.Вот. Если бы он у меня был ((( Я заказал combi box+ scanmatik 2pro+ pcm но так как я в Польше а это ещё месяц пока придет то приходится давольствоватся тем что есть сейчас под рукой