Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Идея топ! Но! Служба доставки боится везти через границу флешки и тдЗа эти деньги можно купить действительно флешер,а не говноотлом, оригинал PCM и необходимые модули и спокойно работать и зарабатывать,сидя на жопе ровно,и помнить,что кроилово ведёт к попадалову...
зачем советовать отлом? Не жалко труд разработчика?я бы брал отлом этот + кесс ктаг от 16 пин 99% блоков перекроет и работает без косяков как кт200
Всем пофиг. Зачем переплачивать, если можно купить тоже самое, но за меньшие деньги? Сам имею оригу, но и отломом тоже пользуюсь. Например - 22 модуль Рено. Отлом работает отлично. Вопрос - зачем открывать этот же модуль в ориге? Зачем платить лишние деньги?зачем советовать отлом? Не жалко труд разработчика?
Тем более это не отлом, а официальная версия программы (только устаревшая немного).Например - 22 модуль Рено. Отлом работает отлично. Вопрос - зачем открывать этот же модуль в ориге? Зачем платить лишние деньги?
мне не пофик, это как минимум уважение к труду человекаВсем пофиг. Зачем переплачивать, если можно купить тоже самое, но за меньшие деньги? Сам имею оригу, но и отломом тоже пользуюсь. Например - 22 модуль Рено. Отлом работает отлично. Вопрос - зачем открывать этот же модуль в ориге? Зачем платить лишние деньги?
что ты такое несешь?)) ты серьезно?? )) покупай))Тем более это не отлом, а официальная версия программы (только устаревшая немного).
А чем ваше уважение подкрепляется? Вас разработчик за это по голове погладит или что он сделает? Смысл вашего уважения?мне не пофик, это как минимум уважение к труду человека
Вполне серьёзно. Отлом - это ключ. А программа официальная.что ты такое несешь?)) ты серьезно?? )) покупай))
Китайцы взломали и подделали USB ключ, а сама программа версии 1.20 байт в байт оригинал!что ты такое несешь?)) ты серьезно?? )) покупай))
ну вот и езди дальше на гранте зеленой или на китайце и получай удовольствие)) раз тебе нет разницы) ты поддерживаешь пиратское ПО как минимум тебя не напрягает?? если нет, не о чем говорить))А чем ваше уважение подкрепляется? Вас разработчик за это по голове погладит или что он сделает? Смысл вашего уважения?
Абсолютно не напрягает. Мне вообще фиолетово, какое оно. Главное - оно работает и приносить доход. А вы, уважаемый, не на тот форум попали. Вам на ПцмФлеш.ру.ну вот и езди дальше на гранте зеленой или на китайце и получай удовольствие)) раз тебе нет разницы) ты поддерживаешь пиратское ПО как минимум тебя не напрягает?? если нет, не о чем говорить))
ну тут я сам разберусь на какой мне форум))Абсолютно не напрягает. Мне вообще фиолетово, какое оно. Главное - оно работает и приносить доход. А вы, уважаемый, не на тот форум попали. Вам на ПцмФлеш.ру.
Да нам глубоко пофиг, на чем вы ездите или летаете))а я буду ездить на старой БНВ 2017 года , да не молодая не спорю, но не поддержу ваши отломы и китайское гавно