Continentalmsd
Участник форума
- Реакции
- 36
CMD один мой перекроет все ваши китайские поделки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Выше сообщение прочтите - мне фиолетово, у кого какой инструмент)) Я работаю, доход имею)) Что ещё нужно?)))По поводу инструмента я бы конечно поспорил)) больше хламом попахивает)) если будет интересно, засниму свой инструмент))
Рад за вас)) Вы случайно не Олег?)))CMD один мой перекроет все ваши китайские поделки
Ху из Олег?Рад за вас)) Вы случайно не Олег?)))
Да, поддерживаю и буду поддерживать))про доход все хорошо)) удачи вам в доходе и легкой монеты)) но только мы не об этом) вы поддерживаете китайские клоны
Тот,кому вы безгранично благодарны за пцм флэш))Ху из Олег?
Ок. Чем лучше развивать оригинальный бренд?Просто у меня и ребят на этом форуме подход не много другой, лучше развивать оригинальный бренд, а не отломы , вот что я хотел до вас донести
Да как минимум что ваш отлом развиваться не будет))Ок. Чем лучше развивать оригинальный бренд?
нет не жалко)зачем советовать отлом? Не жалко труд разработчика?
В курсе)) Но то, что там есть - работает и будет работать))Да как минимум что ваш отлом развиваться не будет))
а вы труд человека ставите под сомнение покупая гавно из поднебесной)) еще чери тиго купите себе ))Тот,кому вы безгранично благодарны за пцм флэш))а вы
Еще один )) так вас много))нет не жалко)
ну отработайВ курсе)) Но то, что там есть - работает и будет работать))
НЕт, не совсем так)) Я покупаю копию из за ценовой политики, это раз)) Второе - китайское гавно, как вы выразились - работает как калаш. Зачем переплачивать?))а вы труд человека ставите под сомнение покупая гавно из поднебесной)) еще чери тиго купите себе ))
Сходите в армию и узнаете)) Или проще - в Гугл))какой калаш? 5.45 или 7.42?
ты покупаешь это , потому что ты нищий или твой регион и делаешь ШИНОЧИПНЕт, не совсем так)) Я покупаю копию из за ценовой политики, это раз)) Второе - китайское гавно, как вы выразились - работает как калаш. Зачем переплачивать?))