Как себя ведет новый отлом?

CMD один мой перекроет все ваши китайские поделки

По поводу инструмента я бы конечно поспорил)) больше хламом попахивает)) если будет интересно, засниму свой инструмент))
Выше сообщение прочтите - мне фиолетово, у кого какой инструмент)) Я работаю, доход имею)) Что ещё нужно?)))

про доход все хорошо)) удачи вам в доходе и легкой монеты)) но только мы не об этом) вы поддерживаете китайские клоны

Просто у меня и ребят на этом форуме подход не много другой, лучше развивать оригинальный бренд, а не отломы , вот что я хотел до вас донести

Просто у меня и ребят на этом форуме подход не много другой, лучше развивать оригинальный бренд, а не отломы , вот что я хотел до вас донести
Ок. Чем лучше развивать оригинальный бренд?

а вы труд человека ставите под сомнение покупая гавно из поднебесной)) еще чери тиго купите себе ))
НЕт, не совсем так)) Я покупаю копию из за ценовой политики, это раз)) Второе - китайское гавно, как вы выразились - работает как калаш. Зачем переплачивать?))

НЕт, не совсем так)) Я покупаю копию из за ценовой политики, это раз)) Второе - китайское гавно, как вы выразились - работает как калаш. Зачем переплачивать?))
ты покупаешь это , потому что ты нищий или твой регион и делаешь ШИНОЧИП

Назад
Верх Низ