Как себя ведет новый отлом?

Неплохо порвало чувака защищая Олега

Ценнег если был бы норм ни кто бы ни отломами, ни копиями сделанными КНР например sm2,не пользовался

А так и отлом и китаймат доработанный работает как ак

Неплохо порвало чувака защищая Олега
Есть подозрение, что это и есть Олег. Уж так рьяно защищать не свой продукт - как минимум странно. Такая реакция только у того, кто создал это.

Да нам глубоко пофиг, на чем вы ездите или летаете))
Это фанатичные люди 😂 Вносят смуту в народ путём рекламы ориги и запугивания что отломы не работают и вообще зло. Возможно даже это маркетинг, чтобы брали оригу, как то надо продавать же.

мне не пофик, это как минимум уважение к труду человека
Бро я писал что доставка не хочет везти электро приборы через верхний ларс "Грузия-Россия" Граница. А покупать за 3х ори я не хочу 🙂 есть 67-1 работает как автомат Калашникова. И да я за ори проги но структура не позволяет🥲

Глупые вы люди ) Я ,как оф пользователь могу обратиться в техподдержку в случае чего .И Олег Игоревич мне ни разу не отказал ! А вы куда обратитесь ? На кетайскую гору Кху _ям ))

ну вот и езди дальше на гранте зеленой или на китайце и получай удовольствие)) раз тебе нет разницы) ты поддерживаешь пиратское ПО как минимум тебя не напрягает?? если нет, не о чем говорить))
Неужели ты и игры покупаешь "покупал" И не юзал торрент? 😧

Глупые вы люди ) Я ,как оф пользователь могу обратиться в техподдержку в случае чего .И Олег Игоревич мне ни разу не отказал ! А вы куда обратитесь ? На кетайскую гору Кху _ям ))
На 100% согласен ори софт это топ но не могу купить из-за текущего полит положения

На 100% согласен ори софт это топ но не могу купить из-за текущего полит положения
Я однажды Мазду американскую окирпичил -по вине калибровщика ! Благодаря техподдержке только смог поднять её ..Олег помог по полной )) Так что вы сильно то на отлом не надейтесь ..случись форс мажор и вы приплыли . Запросит лог -а там номер черного списка ))

Я однажды Мазду американскую окирпичил -по вине калибровщика ! Благодаря техподдержке только смог поднять её ..Олег помог по полной )) Так что вы сильно то на отлом не надейтесь ..случись форс мажор и вы приплыли . Запросит лог -а там номер черного списка ))
Всегда за ори Но) кстати когда они 10 марелли добавят 😒

Неужели ты и игры покупаешь "покупал" И не юзал торрент? 😧
С языка сняли, пока перечитал все баталии, собрался написать то же самое))
А ещё вида, приложухи типа офиса и тд))

я согласен на ори софт но когда нет денег начинаешь с риса.покупайти кесс ктаг можно б.у ори купить

Есть ещё один нюанс )) Зачем вы шьете тачки ,на которые у вас диагностики нет ? Купят отлом и начинают штопать все подряд ... неисправные авто . Они потом заявляются на диагностику и черт лапу сломит ..что там калибровщег нагородил -по заявкам трудящихся))

Назад
Верх Низ