Себе всунь))я бы сказал куда всунуть отлом , но не буду, всего хорошего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Себе всунь))я бы сказал куда всунуть отлом , но не буду, всего хорошего
вам попадались , отлом н а отломе, это хорошоЭто не значит, что это не так))
у меня его нет))Себе всунь))
и я вообще то про USBСебе всунь))
Благодарю, не помешает))удачи в ШИНОЧИПЕ))
Есть подозрение, что это и есть Олег. Уж так рьяно защищать не свой продукт - как минимум странно. Такая реакция только у того, кто создал это.Неплохо порвало чувака защищая Олега
Это фанатичные людиДа нам глубоко пофиг, на чем вы ездите или летаете))
Бро я писал что доставка не хочет везти электро приборы через верхний ларс "Грузия-Россия" Граница. А покупать за 3х ори я не хочумне не пофик, это как минимум уважение к труду человека
Неужели ты и игры покупаешь "покупал" И не юзал торрент?ну вот и езди дальше на гранте зеленой или на китайце и получай удовольствие)) раз тебе нет разницы) ты поддерживаешь пиратское ПО как минимум тебя не напрягает?? если нет, не о чем говорить))
На 100% согласен ори софт это топ но не могу купить из-за текущего полит положенияГлупые вы люди ) Я ,как оф пользователь могу обратиться в техподдержку в случае чего .И Олег Игоревич мне ни разу не отказал ! А вы куда обратитесь ? На кетайскую гору Кху _ям ))
Я однажды Мазду американскую окирпичил -по вине калибровщика ! Благодаря техподдержке только смог поднять её ..Олег помог по полной )) Так что вы сильно то на отлом не надейтесь ..случись форс мажор и вы приплыли . Запросит лог -а там номер черного списка ))На 100% согласен ори софт это топ но не могу купить из-за текущего полит положения
Всегда за ори Но) кстати когда они 10 марелли добавятЯ однажды Мазду американскую окирпичил -по вине калибровщика ! Благодаря техподдержке только смог поднять её ..Олег помог по полной )) Так что вы сильно то на отлом не надейтесь ..случись форс мажор и вы приплыли . Запросит лог -а там номер черного списка ))
С языка сняли, пока перечитал все баталии, собрался написать то же самое))Неужели ты и игры покупаешь "покупал" И не юзал торрент?![]()