Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Хотите считать прошивку с эбу? сформулируйте свой вопросПомогите пожалуйста советом как слить прошивку ЭБУ VW Tiguan приборка не исправна (проблема с еепром) Программатор Combiloader PCM Flasher.
Да ,хотел бы завести машину ,но приборка после подключения к программатору не работает. адреса все FF FF FF. Помогите парни не знаю что делать ,раньше ремонтировал блоки по "железу"? тут поросили отредактировать в HEX редакторе ,и что то пошло не так , прошивка слилась с пустыми адресами.В соседней теме он сломал приборку, теперь видимо зуб точит на блок управления двигателем
71 модуль pcmflash в помощь. Я так понимаю теперь планируется иммо_офф?
Хотел блок управления снять а там не так просто его снять ,люди применяю инструменты вплоть до сварочного аппарата. Смогу ли я через обд разьем слить прошивку и еепром . Там надо подключать зажигание но со слов хозяина машины зажигание перестало включаться.Хотите считать прошивку с эбу? сформулируйте свой вопрос
Нет.Смогу ли я через обд разьем слить прошивку и еепром .
Я сам езжу на приоре )) и не знаю Тигуана ,как он заводится ,но хозяин машины говорит что даже зажигание не включается,горит только панель приборов красной подсветкой ,машина с пульта закрывается, открывается.Или с иммо хотите поиграться?
Почему-нет,потому что изза приборки не включается зажигание и как ,обьясните?
Спасибо за совет.Eeprom по ОБД не сольёте.
да я вам уже в личке все написал, расписалСпасибо за совет.
мне вот тоже интересно... наверное хотел приборку в сервис мод перевести.Для чего вы вообще интересно дамп с приборки читали?