Как снять защиту компонентов на ваг групп

Илья техник

Новенький
Реакции
1
Доброе время суток,появилась необходимость снять защиту компонентов на ауди.Подскажите как и чем это сделать. Есть вася диагност ориг

Вообщем такая ситуация была ауди а6 с6 авант с двигателем 3 литра бензин если я не ошибаюсь на автомате,поставили двигатель 4.2 литра на механике. Соответственно поменяли проводку двс,эбу,приборку и вроде бы всё. Машина ездила на эвакуаторе от одного электрика к другому никто ничего не может сделать она не заводится не реагирует на ключ вообщем труп. Недавно она попала ко мне начал читать ошибки там ошибки буквально по всем.

Абрик в помощь. Или онлайн если есть сейчас.

Так тут минимум информации. Ошибки какие? Только защита компонентов? Или в придачу несоответствие комплектации, нет сигнала одного датчика, второго, третьего?. Если ездила туда и сюда, то может и в придачу куча сторонних неисправностей, мешающих запуску. Ткм более акпп на механику.

Я так понимаю, задача стоит сброс защита компонента сделать..

Браться за такое, нужно точно все знать. А тут получается, если я не ошибаюсь.

Несоответствие комплектации,ошибки звучат как обрыв и так далее. Самый сок в том что их не было на 4.2 так еще и на механике. С проводкой разобраться это пару тройку дней. А вот кодировки и блоки в защите компонентов это другое

Никто гарантировать не сможет, что снятие защиты вам поможет. Это две разные работы. Снятие защиты и уверенность в том, что все подключено правильно и будет запуск.

Никто гарантировать не сможет, что снятие защиты вам поможет. Это две разные работы. Снятие защиты и уверенность в том, что все подключено правильно и будет запуск.
Ну снятие защиты всё равно надо

Защита компонентов не мешает запуску, это во первых. Во вторых, если была замена двигателя, то была и замена БУ ДВС, а это уже ИММО. Но гадать можно долго. Давайте хотя бы протокол диагностики с Васи. С другой стороны, если у Вас только "Вася", то всё равно с такими вводными ничего не выйдет.

Защита компонентов не мешает запуску, это во первых. Во вторых, если была замена двигателя, то была и замена БУ ДВС, а это уже ИММО. Но гадать можно долго. Давайте хотя бы протокол диагностики с Васи. С другой стороны, если у Вас только "Вася", то всё равно с такими вводными ничего не выйдет.
Всё описано выше

Выше описано, что вы ничего не знаете почти о истории авто и вам нужно снять защиту, там же вы пишете чтобы авто передвигалось своим ходом. Это две разные вещи. Защита компонента, это замена блока управления на другой, но как авто должно понять что у него и кпп сменилось, это уже второй вопрос.

Нажмите кнопку, снимите защиту. А там авто само разберётся, что у него двс другой, кпп другая и вообще оно из дизеля в бенз превратилось ( образно).

• Лайк(+1)
Реакции: pin
Назад
Верх Низ