Добрый вечер. Есть у кого-нибудь схема, чтобы соединить комбик со сканматиком? Пользуюсь платой+универсальный кабель. Это очень громоздко и неудобно, много места занимает. По сути, плата эта не нужна, сканматик сам все нужные сигналы генерирует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так я в курсе, для чего эта плата, написал же об этом. Что не удобно пользоваться ей. Нужна схема, чтобы плату эту убрать из цепочки. За схему благодарю.Так эта плата и соединяет. Их вместе. Если не нравиться вызванивай контакты и делай как тебе удобно. Или вот схема
У меня вот такой. Тоже работает без проблем, но хочется что-то более удобное.Я этим пользуюсь, все на автомате делает. Очень удобно.
Вот, это кажется, то, что нужно.
Я тоже думал, что ценник на шнуры через чур высокий. Но, потом полазил по интернету, посмотрел цену на разьёмы и понял, что плюс/минус адекватная цена.Тоже задавался таким вопросом. Остановился на том... А самое удобное это шнуры прямые но ценники на них....
Получается, что соединяются мама сканматик и папа хост комбика только питанием? Из мама сканматик выводится CAN H/L, GPT1/2 и L-Line? Остальное из папа хост?
Именно так. В кабеле 2 к-линии, с хвоста и сканмата. Соединять низя.Получается, что соединяются мама сканматик и папа хост комбика только питанием? Из мама сканматик выводится CAN H/L, GPT1/2 и L-Line? Остальное из папа хост?
Понял. Еще вопрос - резюком разве нужно соединять кан на выходе из сканматика?Именно так. В кабеле 2 к-линии, с хвоста и сканмата. Соединять низя.
Нужно. Хоть сканмат может через настройки сам резистор повесить - проще впаять и не париться. Нормальное сопротивление кан-шины 60 ом, 1 терминатор 120 ом стоит как правило в ЭБУ, второй терминатор в адаптере. Лишним не будет в любом случае.Понял. Еще вопрос - резюком разве нужно соединять кан на выходе из сканматика?
Благодарю вас, очень выручилиНужно. Хоть сканмат может через настройки сам резистор повесить - проще впаять и не париться. Нормальное сопротивление кан-шины 60 ом, 1 терминатор 120 ом стоит как правило в ЭБУ, второй терминатор в адаптере. Лишним не будет в любом случае.