Kosmos06061983
Новенький
- Реакции
- 0
то знает как в winols стереть ошибку P0342 датчик распредвала, всю голову сломал не могу найти, эбу sirius d42 шевроле лачетти 1.4
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Находите маску DTC и удаляетето знает как в winols стереть ошибку P0342 датчик распредвала, всю голову сломал не могу найти, эбу sirius d42 шевроле лачетти 1.4
А как её найтиНаходите маску DTC и удаляете
Дамп скиньте,удалю
спасибо большоеПоправил
Здравствуйте, не знаете в чем может быть дело, вчера залил поправленную прошивку, завелась все норм, а сегодня перестала заводится, точнее заводится и глохнет. Раза с 30 заводится и едет. Залил обратно родную, всё норм работает.Поправил
У меня такая же история, залил поправленную прошивку с отключённым датчиком распредвала, и машина стала как описано выше не заводится после пробега 5 км, хотя первый раз завелась нормально, что делать не знаю, может кто поможет?Здравствуйте, не знаете в чем может быть дело, вчера залил поправленную прошивку, завелась все норм, а сегодня перестала заводится, точнее заводится и глохнет. Раза с 30 заводится и едет. Залил обратно родную, всё норм работает.