Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Каким прибором делали?Всем привет!
При привязке доп ключа через OBD отвалился keyless
Кто сталкивался, подскажите как действовать.
Спасибо!
ObdStar G3Каким прибором делали?
До 14г.по obd пишутся, в 15-m. кvm изменился и только по дампу.Что то не так сделали значит.ObdStar G3
С ними Lonsdor хорошо работает,ваш на полку положите.ObdStar G3
Это я уже понял)) Как теперь блок поднять?)С ними Lonsdor хорошо работает,ваш на полку положите.
Снимать и по дампу пробовать родной ключ. До программирования нового ключа дело дошло?Это я уже понял)) Как теперь блок поднять?)
Дамп kvm скачайте посмотрим что в нем есть.Это я уже понял)) Как теперь блок поднять?)
Он при добавлении не трет ключи. Прибор включил зажигание и сказал жамкать на кнопку. И с нового и со старого ключа работает ЦЗ. Но вот кейлесс отвалился и запускается только если приложить родной к рулевой колонкеСнимать и по дампу пробовать родной ключ. До программирования нового ключа дело дошло?
Надо прибор другой и по розетке все сделаете.Он при добавлении не трет ключи. Прибор включил зажигание и сказал жамкать на кнопку. И с нового и со старого ключа работает ЦЗ. Но вот кейлесс отвалился и запускается только если приложить родной к рулевой колонке
Я думал не заводится уже.Он при добавлении не трет ключи. Прибор включил зажигание и сказал жамкать на кнопку. И с нового и со старого ключа работает ЦЗ. Но вот кейлесс отвалился и запускается только если приложить родной к рулевой колонке
Autel 608ii есть, но его не использовал тк наслышан, что он точно валитНадо прибор другой и по розетке все сделаете.
Лучшие ищите или SddAutel 608ii есть, но его не использовал тк наслышан, что он точно валит
Без инета делали?Autel 608ii есть, но его не использовал тк наслышан, что он точно валит
ДаБез инета делали?
Надо было включить.
Опишите пошагово как делали и что прибор предлогал.
Они не выходят в интернет при работе с этими старыми ведрами. Там алгоритм полностью на оффлайне завязанНадо было включить.
1 Вкл зажигание.Опишите пошагово как делали и что прибор предлогал.
Донор ориг.?1 Вкл зажигание.
2 Выбор марки модели
3 Добавить ключ
4 Прибор сказал выключить зажигание
5 Спросил включилось ли само? (Ответил - ДА)
6 В течение 5 секунд нажать на кнопку отпирания дверей на новом ключе
После этого сработал клаксон и ключ привязался. ЦЗ работает на обоих ключах, кейлесс сдох