Ключ универсальный xhorse xm38 подготовленный под LRD4Донор ориг.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ключ универсальный xhorse xm38 подготовленный под LRD4Донор ориг.?
Родной переписывали после трабла?Ключ универсальный xhorse xm38 подготовленный под LRD4
НетРодной переписывали после трабла?
Он не перезапишется. По воздуху связи нет. Это приведет к полному увалу
Вот и пишите его ,только второй из машины убрать.
А как ключи пишут через RESET ?Он не перезапишется. По воздуху связи нет. Это приведет к полному увалу
Это при условии нормально работающей системы. А сейчас RFA в увале. Соответственно его нужно как-то или восстановить или завирджинить.А как ключи пишут через RESET ?
Единственное, ключи он не вытирает при добавлении. Иначе первый бы не работалВсе было один в один
Все эти приборы работают по одному и тому же алгоритму с этим авто
Так вы делали иначе.Вы делали через добавление,а не через удаление .Все было один в один
Все эти приборы работают по одному и тому же алгоритму с этим авто
Сомнение ещё ,что ключ донор не оригинал.Единственное, ключи он не вытирает при добавлении. Иначе первый бы не работал
Есть на выбор две функцииТак вы делали иначе.Вы делали через добавление,а не через удаление .
Смарты всегда надо через удаление! Но..в вашем случаи как и у фордов 2 ключа должно быть на руках при записи.Есть на выбор две функции
1 - полная утеря
2 - добавление
У меня был один рабочий ключ, поэтому я делал через добавление.
В этом случае прибор ключи не трет
Если бы я сделал через удаление, то машина вообще бы сейчас не запускалась. Так хоть через аварийный запуск можно заводить и ездить))Смарты всегда надо через удаление! Но..в вашем случаи как и у фордов 2 ключа должно быть на руках при записи.
Хелп читайте а не в kvm лезьте.Если бы я сделал через удаление, то машина вообще бы сейчас не запускалась. Так хоть через аварийный запуск можно заводить и ездить))