Каким софтом диагностировать Changan auchan и других китайцев от 2018 года с ноутбука

memchik

Новенький
Реакции
0
Купили Changan auchan 2022 года 60000 километров на одометре после покупки по прошествии 4 дней начали замечать что по машине не работает пару мелочей хотя если искать эти мелочи в интернете видно что они идут в одном блоке с другими кнопками и экранчиками которые работают и точно подключены после 1 зарядки на станции быстрой зарядки машина начала везти себя неадекватно один день откликалась на педаль газа и ощущалась как электричка у которой лошадиных сил за 250 разгонялась а другие дни вела реагировала на педаль газа хоть в пол педаль впечатай ей пофигу она возомнила себя ладой грантой теперь она умудряется совмещать эти два состояния решил поискать софт на ноутбук но нечего не нашел по сколько поиск софта для меня ещё в новинку вся остальная диагностика на ноуте под определенные машины а тот софт что был универсален только на машины до 2014 при этом хотелось посмотреть какие есть ошибки в блоках особенно в блоке bsm и bms батареи буду очень благодарен в помощи с этим вопросом заранее прощу прощения если написал что то не так я ещё новичок советы и критика приветствуются если что объясните покажите если не сложно ещё раз заранее спасибо

Купили Changan auchan 2022 года 60000 километров на одометре после покупки по прошествии 4 дней начали замечать что по машине не работает пару мелочей хотя если искать эти мелочи в интернете видно что они идут в одном блоке с другими кнопками и экранчиками которые работают и точно подключены после 1 зарядки на станции быстрой зарядки машина начала везти себя неадекватно один день откликалась на педаль газа и ощущалась как электричка у которой лошадиных сил за 250 разгонялась а другие дни вела реагировала на педаль газа хоть в пол педаль впечатай ей пофигу она возомнила себя ладой грантой теперь она умудряется совмещать эти два состояния решил поискать софт на ноутбук но нечего не нашел по сколько поиск софта для меня ещё в новинку вся остальная диагностика на ноуте под определенные машины а тот софт что был универсален только на машины до 2014 при этом хотелось посмотреть какие есть ошибки в блоках особенно в блоке bcm и bms батареи буду очень благодарен в помощи с этим вопросом заранее прощу прощения если написал что то не так я ещё новичок советы и критика приветствуются если что объясните покажите если не сложно ещё раз заранее спасибо

Назад
Верх Низ