Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вообще без понятия, если честно)скорее 143, но не факт. А какой номер панели?
Мдфлешером можно чекнуть иденты приборки?нужен номер панели. Ошибаться нельзя, валится панель. если неверно выбрать.
Сканматиком посмотреть. там в индентах должен появиться номер
До покупки модуляМдфлешером можно чекнуть иденты приборки?
не-е, не получится такДо покупки модуля
Замкнутый круг получается)не-е, не получится так
При запросе идентов точно не валится, проверено не один раз и на старых панелях и на новых. На эту панель скорее 143-ий нужен.То ли при чтении, то ли сразу при запросе индентов.
Понятно. Ну значит я тогда чтением вальнул! Жмакнул и тут же получил моргающую мертвую панель! Дамп порушился, несколько секторов затерто было во флеши. Вот это всё спешка! никогда до добра не доводила!При запросе идентов точно не валится, проверено не один раз и на старых панелях и на новых. На эту панель скорее 143-ий нужен.
Вот я так и сделаю скорее всегоесли ничего нет - снимать панель. На обороте будет номер
С восстановлением были проблемы? Или другой дамп накатить и всё?Понятно. Ну значит я тогда чтением вальнул! Жмакнул и тут же получил моргающую мертвую панель! Дамп порушился, несколько секторов затерто было во флеши. Вот это всё спешка! никогда до добра не доводила!
А чем посмотреть?Версию прошивки без снятия можно посмотреть и понятно будет какой модуль выбрать.
СпасибоКнопку на приборке зажимаете и включаете зажигание, отпускаете кнопку и еще раз нажмите и увидите