Какой модуль MDflasher нужен для корректировки пробега на гранте ФЛ 2023 год

suede1997

Участник форума
Реакции
6
приборка такая. не могу понять, какой модуль нужен: 50 или 143?
1777893265950.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
скорее 143, но не факт. А какой номер панели?

нужен номер панели. Ошибаться нельзя, валится панель. если неверно выбрать.
Сканматиком посмотреть. там в индентах должен появиться номер

нужен номер панели. Ошибаться нельзя, валится панель. если неверно выбрать.
Сканматиком посмотреть. там в индентах должен появиться номер
Мдфлешером можно чекнуть иденты приборки?

Вот я не помню точно как валится панель. То ли при чтении, то ли сразу при запросе индентов. Поэтому я бы не рисковал мд что то делать. точно не зная какая панель

То ли при чтении, то ли сразу при запросе индентов.
При запросе идентов точно не валится, проверено не один раз и на старых панелях и на новых. На эту панель скорее 143-ий нужен.

если ничего нет - снимать панель. На обороте будет номер

При запросе идентов точно не валится, проверено не один раз и на старых панелях и на новых. На эту панель скорее 143-ий нужен.
Понятно. Ну значит я тогда чтением вальнул! Жмакнул и тут же получил моргающую мертвую панель! Дамп порушился, несколько секторов затерто было во флеши. Вот это всё спешка! никогда до добра не доводила!

Понятно. Ну значит я тогда чтением вальнул! Жмакнул и тут же получил моргающую мертвую панель! Дамп порушился, несколько секторов затерто было во флеши. Вот это всё спешка! никогда до добра не доводила!
С восстановлением были проблемы? Или другой дамп накатить и всё?

Другой дамп и всё оживает. Только мд я не смог тогда сделать уже ничего. Оранж поднял панель

Версию прошивки без снятия можно посмотреть и понятно будет какой модуль выбрать.

Кнопку на приборке зажимаете и включаете зажигание, отпускаете кнопку и еще раз нажмите и увидите

Назад
Верх Низ