там на сайте вроде все особенности кабеля описаныЕсть такой кабель SCANMATIK Tuner Wire чем он отличается от старого кабеля? Ибо цена данного кабеля ~70$ стоит ли его покупать?
и цена другая указана...
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
там на сайте вроде все особенности кабеля описаныЕсть такой кабель SCANMATIK Tuner Wire чем он отличается от старого кабеля? Ибо цена данного кабеля ~70$ стоит ли его покупать?
Ткните носом.. ибо я на оф сайте ничего не нашел( только сертификат...там на сайте вроде все особенности кабеля описаны
и цена другая указана...
Вот фото, а что сгорело я пока не знаю, займусь долгими зимними вечерами, пока есть чем работать.Можно фото вашего кабеля? И что там сгорело?
Нет уж. Избавьте меня от общения с вами. Теперь я вам не верю. Вы меня уже во стольких "грехах" обвинили в этой теме. Как оказалось беспочвенно. И не извинились. Еще и сейчас, на счет лички, не правду говорите. Я общаюсь ежедневно там с калиброщиками. Пусть шнурок валяется, будет время сам посмотрю. Лучше напишите братьям китайцам, чтоб проверяли, то , что делают по вашей лицензии. А то на оф. сайте,по вашей ссылке постом выше, так красиво расписано, люди покупают, а все еще сырое.Лучше выслать его назад, мы заменим кабель. Доставку возьму на себя. Так как продукт новый и очень хотелось бы посмотреть что не так с ним. Отпишите в личку, у Вас она закрыта.
Просто, под устал уже, от постоянной работы. Нужно менять разъем кабеля usb, да и обд, уже с дефектами.Такой акции нет. На см2 выходят обновления, прибор никто «не списывал».
Фото кабеля проясняет только какой он, а исправен он или нет и если неисправен, то в чем проблема - пока неизвестно. Также заявления про "сырое" ничем не подтверждаются объективно, кроме вашего оценочного суждения. Выяснить наличие проблемы Вам предложили - Вы отказались. Кабели выпускаются с конца прошлого года, обращения в сервис - 0 (ноль) во всем мире, на руках у пользователей более 1000 экземпляров. Пока, по крайней мере, именно так. В России один!! раз присылали такой кабель для поверки, оказалось. что человек использовал его с Combiloader и не прочитал в инструкции к загрузчику что автоматическое управление питанием ЭБУ в Combiloader организовано ТОЬКО при подключенном через "Host"-адаптере. Все, нет никаких обращений.Вот фото, а что сгорело я пока не знаю, займусь долгими зимними вечерами, пока есть чем работать.
На связь с эти шнурком не выходит. Иденты не отдает.