Какой провод Boot/bench выбрать?

• Автор темы Автор темы Snifer
  • Дата начала Дата начала
Есть такой кабель SCANMATIK Tuner Wire чем он отличается от старого кабеля? Ибо цена данного кабеля ~70$ стоит ли его покупать?
там на сайте вроде все особенности кабеля описаны
и цена другая указана...

Последнее редактирование:
Можно фото вашего кабеля? И что там сгорело?
Вот фото, а что сгорело я пока не знаю, займусь долгими зимними вечерами, пока есть чем работать.
На связь с эти шнурком не выходит. Иденты не отдает.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Лучше выслать его назад, мы заменим кабель. Доставку возьму на себя. Так как продукт новый и очень хотелось бы посмотреть что не так с ним. Отпишите в личку, у Вас она закрыта.

Лучше выслать его назад, мы заменим кабель. Доставку возьму на себя. Так как продукт новый и очень хотелось бы посмотреть что не так с ним. Отпишите в личку, у Вас она закрыта.
Нет уж. Избавьте меня от общения с вами. Теперь я вам не верю. Вы меня уже во стольких "грехах" обвинили в этой теме. Как оказалось беспочвенно. И не извинились. Еще и сейчас, на счет лички, не правду говорите. Я общаюсь ежедневно там с калиброщиками. Пусть шнурок валяется, будет время сам посмотрю. Лучше напишите братьям китайцам, чтоб проверяли, то , что делают по вашей лицензии. А то на оф. сайте,по вашей ссылке постом выше, так красиво расписано, люди покупают, а все еще сырое.
Всего доброго.

Его не выпускают по лицензии, это наша компания и проверка на выходе всегда осуществляется.

По поводу обвинений: сложилась такая традиция, на этом форуме, что о проблемах каких то мы узнаем только когда человек решил излить (не буду говорить что) в первую очередь тут. А потом выясняется, что в поддержку он даже не написал (и он придумает будет 1млн причин почему), либо ему проще самому (ваш случай), либо речь вообще не идёт о нашей продукции. А вопрос не стоит выеденного яйца, всё можно было решить за один день.

По поводу оставить себе - как пожелаете, я сделал всё возможное. Но если ни «так не хочу», и «так тоже не хочу»… ничего поделать, подозреваю что причины на это есть более веские.

По поводу извинений, передо мной тоже никто тут ни разу извинился, хотя я вынужден каждый разгребать кучу вот этого беспочвенного негатива.

Лички нет, просто нет кнопки «отправить письмо», у других есть, не знаю почему так. В прочем, это уже не имеет значения, раз Вы ничего не хотите делать.

Последнее редактирование:
Отличная продукция!
Сканматик, самый ходовой девайс, в плане прошивок и диагностики.
Нет случайно, какой-то акции, по обмену sm2pro, на третий?

Такой акции нет. На см2 выходят обновления, прибор никто «не списывал».

Такой акции нет. На см2 выходят обновления, прибор никто «не списывал».
Просто, под устал уже, от постоянной работы. Нужно менять разъем кабеля usb, да и обд, уже с дефектами.

если бы такие акции были, это неизбежно сказалось бы на итоговой стоимости продукции. за время использования СМ он окупается несколько раз, да и на вторичном рынке продать его совсем не сложно

Вот фото, а что сгорело я пока не знаю, займусь долгими зимними вечерами, пока есть чем работать.
На связь с эти шнурком не выходит. Иденты не отдает.
Фото кабеля проясняет только какой он, а исправен он или нет и если неисправен, то в чем проблема - пока неизвестно. Также заявления про "сырое" ничем не подтверждаются объективно, кроме вашего оценочного суждения. Выяснить наличие проблемы Вам предложили - Вы отказались. Кабели выпускаются с конца прошлого года, обращения в сервис - 0 (ноль) во всем мире, на руках у пользователей более 1000 экземпляров. Пока, по крайней мере, именно так. В России один!! раз присылали такой кабель для поверки, оказалось. что человек использовал его с Combiloader и не прочитал в инструкции к загрузчику что автоматическое управление питанием ЭБУ в Combiloader организовано ТОЬКО при подключенном через "Host"-адаптере. Все, нет никаких обращений.
Поэтому, если Ваш действительно неисправен, хотелось бы выяснить - что именно и почему. Это нужно и нам и в интересах других клиентов.
Чтоб было понятно насколько близко к реальности заявление Ваше "люди покупают, а все еще сырое".
Все обращения и проверки в сервисе мы документируем, чтоб потом не было вопросов или споров.

Назад
Верх Низ