Да, работало отлично, щас десятка x64на Windows11 кто то запускал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да, работало отлично, щас десятка x64на Windows11 кто то запускал?
Донгл идёт под серийник cdec либо 5с38. Скорей всего прошивать под другой серийник чтобы полноценно заработалРебята, всем привет! Помогите разобраться)
Есть Оранж5 1.38, брал года 3 назад, серийник 0503-1909-00F0-67A7-F6C4-7C33-54D9-38CD
Юзался с прогой 1.38 с калькуляторами, все ок.
Докупил донгл 1.42. Прога запускается, но rh850 не открываются (ошибка загрузки hpl)
На китайских скринах - типа работать должно. Может версия прогера старая?
Щас продают 5с38 серийник, может его надо, а мой не канает?
Смотри, что есть на AliExpress! 2023 Новая полная активация V1.40 V1.35 Orange5 Orange 5 Супер Программирование с полным адаптером добавить полную лицензию Renesa и Fujitsu V4 за 16 090 ₽ - уже со скидкой -5%Здравствуйте! Может есть у кого ссылка на Orange 5 v1.42 с серийным номером CDEC?
А то китайцы отвечают что у них 5c38... Спасибо
Под 5с38 у Романа я так понимаю самая полная сборка скриптов, плюс к нему можно купить флешку 1.42 и 1.45. Они работают отдельно от сборки Романа, но добавляют новыемскрипты и чтение новых mcu. Коробка 5с38 самая перспективная в плане расширения.Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто знает? В чем конкретное отличие 5C38 1.38 , CDEC и 5C38 1.42 с донглом? Какой лучше всего взять на 2024 год??? А так имею и пользуюсь 1.36 38CD с кальками от Романа. Хочу купить только основной блок, т. к. уже имею 38CD с адаптерами.
Странно, у меня работает и с флешкой и без. Для флешки свой софт, для программатора - свой.Если от серийника sdec потерять флешку он становится не рабочим.
Значит у меня ошибочная информация. Сам сдэк не имею, но был у друга. Он потерял флешку сказал программатор без нее не работал, сказал новый 1.42.Странно, у меня работает и с флешкой и без. Для флешки свой софт, для программатора - свой.
А кто такой Роман и как его найти?Под 5с38 у Романа я так понимаю самая полная сборка скриптов, плюс к нему можно купить флешку 1.42 и 1.45. Они работают отдельно от сборки Романа, но добавляют новыемскрипты и чтение новых mcu. Коробка 5с38 самая перспективная в плане расширения.
Телефон написать тут не могу будет наверное реклама, пытался вам в личку отправить, не уходит, можете в интернете поискать romario calcsА кто такой Роман и как его найти?
Кто такой Роман и как его найти?