Какое оборудование для SRS нужно

• Автор темы Автор темы Viktorradiy
  • Дата начала Дата начала
Tachosoft Airbag Resseter v. 6.4 с Kess вроде хороший обхват. Сам пока не пробовал. Если кто пробовал, дополните.
На мазде 3 нужно было очистить srs от краш. Аирбег рессетер 6.4 стер, по итогу ошибка блока. Аирбег репеир 2.0 тоже самое стер. Утрапрог чтото стер но ничего не поменялось, iprog стер то что нужно, конфиг остался краш ушел. блок 0 285 001 961

Насколько хорош Iprog+v87?

Последнее редактирование:
А что можете сказать об Obdstar p50 или о ECU Master D для компа. Стоит оно того, или предается докупать ещё много чего? Охват нормальный? Кто то пользуется?

А что можете сказать об Obdstar p50 или о ECU Master D для компа. Стоит оно того, или предается докупать ещё много чего? Охват нормальный? Кто то пользуетс
Имею obdstar p50, grom, orange, iprog, cg100, multiprog с индивидуальными скриптами, md.
Также, множество программ, для работы с srs, через ПК.
И этого всего, бывает мало и недостаточно.

Имею obdstar p50, grom, orange, iprog, cg100, multiprog с индивидуальными скриптами, md.
Также, множество программ, для работы с srs, через ПК.
И этого всего, бывает мало и недостаточно.
Последнее время много начали спрашивать по SRS для авто старше 2016 года. Я раньше почему то обходил эту тему стороной и Ключи тоже. Но для общего развития и расширения услуг нужно учиться. Что бы вы рекомендовали приобрести для начала что бы войти и понять, ну и что бы в будущем оно было тоже актуально? Я в Чехии, и старые авто почти не актуальны. Заранее спасибо!

Последнее время много начали спрашивать по SRS для авто старше 2016 года. Я раньше почему то обходил эту тему стороной и Ключи тоже. Но для общего развития и расширения услуг нужно учиться. Что бы вы рекомендовали приобрести для начала что бы войти и понять, ну и что бы в будущем оно было тоже актуально? Я в Чехии, и старые авто почти не актуальны. Заранее спасибо!
Obdstar, не плохой вариант, перекроет примерно 50%, но он, работает только с авто или с блоком на столе. По дампу - нечего, не сделает.

Obdstar, не плохой вариант, перекроет примерно 50%, но он, работает только с авто или с блоком на столе. По дампу - нечего, не сделает.
Кароче до дампов нужно дорости и к тому времени уже сам буду понимать какие программаторы и калькуляторы нужны. А Обдстар можно приобрести....

Назад
Верх Низ