Уважаемые знатоки и практики, доброго времени суток!
Дабы не плодить темы, спрошу здесь.
Я полный НОЛЬ, если можно, отвечать лучше как можно проще. Заранее благодарен))
Вопрос такой.
На просторах всем известного маркет плейса с востока есть несколько типов устройства типа Сканматитк 2 Про.
Посмотрел Филата, там черная коробочка "PCM ToolS(условно) с 67 in 1" и черная плата приставка, к которой он приделал ВКЛ./ВЫКЛ. питание и сказал, что с этим выключателем это Сканматик... Вроде бы так было)))
Использует он свой прибор и с приставкой и без...
Я лезу искать и вижу, Сканматик в корпусе "прородителя" с теми же флешками или dongl-ами, как пишут авторы... И вижу PCM Tools...
И вот сам вопрос: А какова разница между приборами? Как будто в форм-фаткоре Сканматик, просто черная плата собрана в корпусе, не отстыкованная, как у PCMTools... Или все-таки есть "нюансы"?
И еще подвопрос, если позволите.
Одна флешка - это ВСЕГДА версия ПО 1.20 с флешкой на 67-1?
Две флешки - Версия ПО 1.21-11 и 1.21-14? А что на флешках? Это надо ставить на комп ДВЕ проги и в зависимости от задачи скакать
между версиями? Как это работает и ЗАЧЕМ????
Три флешки - Версия ПО 1.21-11 и 1.21-14? А что на флешках?
Ну и есть версия ПО: 1.20, 1.21-11, 1.21-14 и есть фото "дна" прибора с надписью "использовать только с версией софта V.1.21.22"...
И китайцы с плохим переводом все смешали в кучу или я совсем "не понимать"...
ПРИМЕР: У продавца На фото "Сканматик 2 Про", с кабелем на котором переключение питания "ON"/"AUTO" флешка одна (надпись не видно) и фото дна с надписью "использовать только с версией софта V.1.21.22"...
Я это расшифровываю как: Сканматик 2 Про с ПО V.1.20 с флешкой 67-1. Черная плата загнана в корпус прибора, кнопка ВКЛ/ВЫКЛ питание загнана в кабель... А фото дна с надписью про V.1.21.22 это про другой прибор, который для версий с ПО 1.21-11 и 1.21-14... То есть, введение в заблуждение... Или как это понять?)))
И совсем в догонку)))
Купив китай с ключами... Я могу купить в дальнейшем оригинальный ключ и модули и использовать с данным прибором или Орига только с Оригой, китай с китаем?
Простите за много букв(( Много инфы в день перевариваю и мысли летят быстрее света... Сории