Какую диагностику взять?

Бехруз

Участник форума
Реакции
0
Добоый вечер! Хотел бы узнать какую диагностику купить для грузовых и для легковых машин.

Сканматик 2 про - Российский автопром
Autocom CDP+ иномарки в основном Европа
Лаунч x431 с переходником на 24 Вольт - этот всё подряд читает, адаптирует, кодирует.
Китайцы и всякая непонятная эксклюзивная техника.

Спам
Конечно я не понял, почему удалили ссылку на прибор (где приобретал сам). Ну нельзя - значит нельзя:unsure: Я лично много лет пользуюсь ScanDoc, и у меня нет нареканий.

Сканматик 2 про - Российский автопром
Autocom CDP+ иномарки в основном Европа
Лаунч x431 с переходником на 24 Вольт - этот всё подряд читает, адаптирует, кодирует.
Китайцы и всякая непонятная эксклюзивная техника.
Он типа по минимуму решил выразиться. Скандок ... те кто давно работает его брали.

У меня скандок еще с номером 8хх. Устраивает всем. Переход на онлайн немного напоягает, но все равно лучшего интерфейса для восприятия я в сканерах не встречал.

Я люблю скандок, но окупаемость для новичка оставляет желать лучшего

У меня скандок еще с номером 8хх. Устраивает всем. Переход на онлайн немного напоягает, но все равно лучшего интерфейса для восприятия я в сканерах не встречал.
Я тоже долго не решался на новую ПО. Но теперь как перешёл, откатываться не хочу. Единственный минус, перестал читать старыми разъемами. Да, прибор не из дешевых... но себя оправдывает.

Конечно я не понял, почему удалили ссылку на прибор (где приобретал сам). Ну нельзя - значит нельзя:unsure: Я лично много лет пользуюсь ScanDoc, и у меня нет нареканий.
Если удалили значит так надо. Лезешь снова - нарываешься уже на выговор!

Назад
Верх Низ