Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сканматик 2 про - Российский автопром
Autocom CDP+ иномарки в основном Европа
Лаунч x431 с переходником на 24 Вольт - этот всё подряд читает, адаптирует, кодирует.
Китайцы и всякая непонятная эксклюзивная техника.
Конечно я не понял, почему удалили ссылку на прибор (где приобретал сам). Ну нельзя - значит нельзя Я лично много лет пользуюсь ScanDoc, и у меня нет нареканий.
Сканматик 2 про - Российский автопром
Autocom CDP+ иномарки в основном Европа
Лаунч x431 с переходником на 24 Вольт - этот всё подряд читает, адаптирует, кодирует.
Китайцы и всякая непонятная эксклюзивная техника.
У меня скандок еще с номером 8хх. Устраивает всем. Переход на онлайн немного напоягает, но все равно лучшего интерфейса для восприятия я в сканерах не встречал.
У меня скандок еще с номером 8хх. Устраивает всем. Переход на онлайн немного напоягает, но все равно лучшего интерфейса для восприятия я в сканерах не встречал.
Я тоже долго не решался на новую ПО. Но теперь как перешёл, откатываться не хочу. Единственный минус, перестал читать старыми разъемами. Да, прибор не из дешевых... но себя оправдывает.
Конечно я не понял, почему удалили ссылку на прибор (где приобретал сам). Ну нельзя - значит нельзя Я лично много лет пользуюсь ScanDoc, и у меня нет нареканий.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.