• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Калибровщик AutoDumpCTS

Obrastilsja v pervij raz,sdelal momentaljno ..prosto kiborg kakojto,o4enj dovolen rabotoj Aleksandra,voobshe krasav4ik,znaet svoe delo,vsem rekomenduju,Spasibo

Отличьная работа!!! НЕ без приколов но всё быстро правилось. Подобрали и настроили нужный конфиг. Ещё раз СПС!!!

Делал immo off на Bosch ME7.5
Все четко, рекомендую.

Хочу выразить признание этому человеку, помог выполнить очень непростую задачу, и не просто решить а сделать все чтобы было идеально, устранить все ошибки, реализовать все мои хотелки.
Для ясности: я свапнул мотор от golf mk4 1.6 16v aus с мкпп в polo mk3 вместо 1.4 8v akk с акпп, а данный товарищ помог подружить родной эбу от 1.4 bosch me 7.5.10 с двигателем с которым он никогда не общался.
И за это огромная ему благодарность и респект от нашего гаража(y)???

Заказывал Stage1 на Toyota Prado 2.7, всё отлично, клиент доволен. Спасибо Александру за помощь(y)?

Шкода суперб 3.6 fsi. Сделано евро2. убрал лимит по скорости. Рекомендую.

Хочу оставить отличный отзыв калибровщику Александру 👌

Изначально делали Stage 1, AGR off и Immo off на VW T5.
В процессе эксплуатации со стороны клиентской машины выявился нюанс — без лишних вопросов была выполнена дополнительная калибровка, всё довели до идеала.
В итоге прошивка работает стабильно и корректно, мотор едет как должен, никаких проблем и ошибок.
Очень грамотный подход, ответственность и поддержка после работы.
Однозначно рекомендую, специалист своего дела 🔥🚐

Уаз буханка 421 мотор, микас 10.3, евро0, абсорбер офф.
Опендиагфлешер.
Заказ выполнен быстро, авто ожил.
Спасибо калибровщику.

Авто Audi Q5,перенос иммо данных DL501 из gen1 в gen2.Все выполнено быстро, всё заработало.Спасибо

Попал в непростую ситуацию с автомобилем Toyota Hilux. Автомобиль наотрез отказывался входить в режим программирования, соответственно прошить его не получалось.
Александр отозвался и помог начинающему, ответил на вопросы, помог разобраться с калибровками. Теперь, если на пороге гаража замаячит тойота буду знать к кому обращаться! Спасибо!

Назад
Верх Низ