• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Калибровщик AutoDumpCTS

Прошивку залил! Получилось🔥! Двигатель стал работать тише, стал сразу реагировать на педаль газа , Теана ожила! Я доволен как слон :)! Признателен Александру за помощь 🤝! Прошиваю первый раз !

Всё четко👍BMW M3 отшили EWS, сделали тюн, пушка🔥 Благодарю Александра в очередной раз за работу 🤝

Не нашел тему и пишу калибровщику. Есть Seat Alhambra 2014 года дизель CFFB. Хочу сделать Стейдж 1. Какую версию прошивки лучше калибровать, до Дизельгейт или последний сток? Сейчас откатился с 99** на 82**, на второй машина шустрее стала, но регенерация всё равно довольно часто идёт.

Очень оперативно сделал для блока med 15.5 перенос иммобилайзера.

Сделали е2 на алмеру, все в лучшем виде, ошибок нет, клиент доволен! Благодарю в очередной раз за работу 🤝

Сделал все быстро, качественно! В случае какой-то ошибки без вопросов переделал, никаких доплат и прочего. Как сказал изначально цену, так и осталось. Всем рекомендую данного калибровщика, машина стала намного лучше реагировать на газ

Спасибо Александру. иммо оф на Nissan Almera выполнено успешно и оперативно, был на связи несколько дней так как машины на месте не было, на возникшие вопросы отвечал быстро. Буду еще обращаться

Сделан Stage1, отшил ЕГР. Ответил на все мои душные вопросы. Спасибо (y)

Заказывал удаление экологии на edc17c64. Выполнено хорошо, в короткие сроки. Человек постоянно на связи, отвечает на все вопросы. Спасибо!

Спасибо Александру за выполненную работу, всё прошло успешно и было сделано за короткий срок. :)

Назад
Верх Низ