Калибровщик Tunned_Motors

Я считаю что данный чел проявил НЕУВАЖЕНИЕ. К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ. . или это отлично когда на тебя кладут. Уходя в молчанку. (Это и есть по поводу как вы соизволили выразиться"говна")
Тебе зачем его уважение, он тебя знать не знает, скорее всего знать не хочет. Есть другое спецы можно к ним обратиться.

IMG_1109.pngIMG_1110.png
. Каждый имеет право высказать мнение. Вы правы. Я Вам дал ответ, за три тысячи - не работаю. Не отвечал больше, потому что вы изначально обесценили мой труд, вы знали примерные рыночные цены на тот момент. Мы тут про деньги все, в том числе и вы. Торги в стартовой ветке - там калибровщики предлагают цены. Спасибо за то, что выразили свою позицию.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Тебе зачем его уважение, он тебя знать не знает, скорее всего знать не хочет. Есть другое спецы можно к ним обратиться.
Правильно. Я высказал свое мнение по поводу данного человека... Пусть читают....... Другие сделали все как надо! И без всяких уходов в молчанку! Почувствуй разницу !

Посмотреть вложение 249963Посмотреть вложение 249964
. Каждый имеет право высказать мнение. Вы правы. Я Вам дал ответ, за три тысячи - не работаю. Не отвечал больше, потому что вы изначально обесценили мой труд, вы знали примерные рыночные цены на тот момент. Мы тут про деньги все, в том числе и вы. Торги в стартовой ветке - там калибровщики предлагают цены. Спасибо за то, что выразили свою позицию.
Правильно это не означает что вы должны сливаться. Там четко написано"согласен на ваши условия" и тишина. (Про цену. Я заказчик и я не знаю и не могу знать цены на заказ..!)

Правильно это не означает что вы должны сливаться. Там четко написано"согласен на ваши условия" и тишина. (Про цену. Я заказчик и я не знаю и не могу знать цены на заказ..!)
Я Вам тут не должен ничего. Вы завели неприятный для меня разговор, так мне было удобно, значит. Хамить не намерен ни сейчас ни тогда. Уважать кого-то против своей воли не планирую. У меня достаточно хороший фидбек. Кому-то, значит, я нравлюсь. Кому-то нет. Человек - личность, именно поэтому мы отличаемся друг от друга. Что у каждого есть свое мнение

А теперь вишенка на торте которая поставит точку в этом споре для любого неглупого человека - торг вы начали даже до того как предоставили фаил. Не ознакомили со своим перечнем имеющейся в архиве ахинеи (перепорченные ремуверами фаилы, складки и тд) так где Ваши скриншоты, Господин? На это я должен отвечать? Уважайте себя сами, чтоб другие относились к вам с уважением. Все что Вам интересно в услуге - это только низкая цена, отнюдь не качество. IMG_1111.png

Вложения

Я Вам тут не должен ничего. Вы завели неприятный для меня разговор, так мне было удобно, значит. Хамить не намерен ни сейчас ни тогда. Уважать кого-то против своей воли не планирую. У меня достаточно хороший фидбек. Кому-то, значит, я нравлюсь. Кому-то нет. Человек - личность, именно поэтому мы отличаемся друг от друга. Что у каждого есть свое мнение
Ничего не должен но это не значит что надо"сливаться"!.как вы поступили.?Каждый высказал свое мнение.. Хорошо что завели страниичку с отзывами-комментариями.

Пожалуй и тут положу на Вас «болт», выражаясь Вашим жаргоном. Ваше мнение важно для нас. В настоящее время наша компания занимается благотворительностью в фондах Алеша, фонд помощи Константина Хабенского и другие. Не сотрудничаем с фондом помощи - Любитель, увы. Приносим наши извинения. 1778742403833.png

Вложения

Отличный специалист и хороший человек. Помог с прошивкой, всё объяснил, пошёл навстречу и отнёсся по-человечески. Работой доволен, могу смело рекомендовать.

Назад
Верх Низ