Камаз 4308 прошивка блока ABS Тюн

От компаний я таких предложений не слышал, в основном всё ремонтируем!
Частник частнику рознь. А которые кроилы , нужно вообще к куям посылать.
И вы невнимательны , я написал , что с топикстартером не согласен в корне.
А для вас повторю , ABS -это хорошо , а что делать с Лада , которые выпустили без ABS в связи с санкциями? Что делать водиле , если оно вот только загорелось перед Питером , а там доказывай этим конкретно вымогателям накупившим эвакуаторов и устроивших штрафстоянки? А главное , пролоббировавшим принятие закона под это дело.

У каждого есть выбор как и что делать. Мне неприемлемо когда грузовой автомобиль ездит с неисправной тормозной системой! Сейчас в запчастях нет дифицита и отремонтировать можно все, блоки и модуляторы практически все делаются без проблем. Запчастей б/у тоже полно. А экономить клиентские деньги я вообще не вижу смысла, так как человек хочет гарантию на проделанную работу
Запомни мальчик , горящая жёлтым лампа ABS , не есть серьёзная неисправность тормозной системы ТС

Запомни мальчик , горящая жёлтым лампа ABS , не есть серьёзная неисправность тормозной системы ТС
Меня учить не нужно! Я сам кого хочешь научу! И на ты мы не переходили с тобой.

Krakazab,

Знал , что не ответишь на вопрос , что делать с ВАЗами без ABS и другую часть вопроса.:giggle:

Krakazab,

Знал , что не ответишь на вопрос , что делать с ВАЗами без ABS и другую часть вопроса.:giggle:
Изначально вопрос был про грузовые автомобили,а не про легковой транспорт. Если хочешь можешь обсудить в другой теме, создай отдельную найдешь единомышленников. Я занимаюсь своим делом ремонт, по части законов если интересно это не ко мне. А то что творится перед Питером мне давно известно, комментировать это не буду так как все знают откуда ноги

Изначально вопрос был про грузовые автомобили,а не про легковой транспорт. Если
Не лезь в бутылку мальчик , всё отвечено выше. Не умеешь читать или хочешь оставаться правым , твои пироги. Можешь сам свои советы давать в других темах.
Всё , бывай , удачи

Все доброго времени суток всем спасибо за комментарии за такое бурное обсуждение хочу внести ясность по некоторым моментам всегда когда есть возможность сделать я делаю но взять это чудо российского производства КАМАЗ фиг с ним что ты не можешь по нормальному подключиться к блоку АБС так после того ка все исправил и все ошибки удалились он продолжает писать на табло не исправен АБС и естественно горит значок АБС ну и как тут быть.да я знаю как устроен АБС что на тягоче на самосвале и на прицепе.

Все доброго времени суток всем спасибо за комментарии за такое бурное обсуждение хочу внести ясность по некоторым моментам всегда когда есть возможность сделать я делаю но взять это чудо российского производства КАМАЗ фиг с ним что ты не можешь по нормальному подключиться к блоку АБС так после того ка все исправил и все ошибки удалились он продолжает писать на табло не исправен АБС и естественно горит значок АБС ну и как тут быть.да я знаю как устроен АБС что на тягоче на самосвале и на прицепе.
проехатся надо свыше 20 км в час, погаснет если исправно все

Назад
Верх Низ