Камаз 4308 прошивка блока ABS Тюн

• Автор темы Автор темы vasian.p
  • Дата начала Дата начала

vasian.p

Участник форума
Реакции
1
Всем доброго времени суток есть автомобиль камаз4308 нужна прошивка блока ABS тюн чтоб потушить лампу АБС и сообщения

Всем доброго времени суток есть автомобиль камаз4308 нужна прошивка блока ABS тюн чтоб потушить лампу АБС и сообщения
Вы серьезно? Я бы вам автомобиль не доверил свой если вы такое пишите

Если щиток элара, в комплектации можно отключить АБС отцепив с него разьем

Да можно и так но хотелось бы программно

Так и не надо нет нужды в вашем авто

Прошить АБС что бы он программно исчез)))))
Отцепи разъём с абс тогда или предохранители выдерни. Щиток то так и так орать будет, что не видит абс!

Работать нужно со щитком! Второй раз спрошу, ЭЛАРА?

Так проблемам в другом чтобы при включении зажигания АБС производил тесты клапанов

Да элара

Со щитком приборов там все понятно тогда придется ставить реле времени

Так проблемам в другом чтобы при включении зажигания АБС производил тесты клапанов
Так а не проще автомобиль отремонтировать чем придумывать бог пойми что? Просто я когда такие сообщения вижу я просто в шоке! Когда вас дернут( не дай бог конечно, не кому не желаю) за одно место в случае ДТП, вы сразу прекратите у себя в голове даже прокручивать такие мысли.

Для чего реле времени ставить не пойму, поясните пожалуйста
Для того чтобы эмитировать исправную систему. Чтобы лампа гасла через определенное время даже если система неисправна

Если abs отключен в щитке, лампа неисправности abs тестируется (загорается) при включении зажигания вместе с остальными и гаснет. Зачем реле то нужно топик стартеру непонятно

Так а не проще автомобиль отремонтировать чем придумывать бог пойми что? Просто я когда такие сообщения вижу я просто в шоке! Когда вас дернут( не дай бог конечно, не кому не желаю) за одно место в случае ДТП, вы сразу прекратите у себя в голове даже прокручивать такие мысли.
Причём здесь ДТП , если замастырен рекет на уровне государства? С топикстартером не согласен , но и вы тоже глупости не говорите. Да и за рулём должен сидеть не баран

Гайцы что уже и на это смотрят? Точнее слушают?
Вы с Луны? :) Техконтроль , которому дали задание собирать зизо или тащить внагдяк на штрафстоянку , даже под прицепы ползать стали , фитинги искать , да слушать , где шипит

Реле времени ставить чтобы пропадала надпись на табло АБС не исправен

Причём здесь ДТП , если замастырен рекет на уровне государства? С топикстартером не согласен , но и вы тоже глупости не говорите. Да и за рулём должен сидеть не баран
Я глупости не говорю! Если будет ситуация, будет разбирательства кто и как и где и что делал с машиной! В основном таким занимаются частники у которых нет денег и они не могут нормально отремонтировать АБС, им деньги нужно зарабатывать ехать. От компаний я таких предложений не слышал, в основном всё ремонтируем! Или если цена не устраивает машина уезжает с неисправностью но ни когда не тушим лампы! Мы работаем официально по заказ нарядам и историю автомобиля легко отследить! Если конечно ему лампу заглушат в гараже каком то может ни кто и не узнает. Но поверьте когда водителю объявят срок он сразу скажет кто и что ему делал.

У каждого есть выбор как и что делать. Мне неприемлемо когда грузовой автомобиль ездит с неисправной тормозной системой! Сейчас в запчастях нет дифицита и отремонтировать можно все, блоки и модуляторы практически все делаются без проблем. Запчастей б/у тоже полно. А экономить клиентские деньги я вообще не вижу смысла, так как человек хочет гарантию на проделанную работу

Назад
Верх Низ