Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вы серьезно? Я бы вам автомобиль не доверил свой если вы такое пишитеВсем доброго времени суток есть автомобиль камаз4308 нужна прошивка блока ABS тюн чтоб потушить лампу АБС и сообщения
Так а не проще автомобиль отремонтировать чем придумывать бог пойми что? Просто я когда такие сообщения вижу я просто в шоке! Когда вас дернут( не дай бог конечно, не кому не желаю) за одно место в случае ДТП, вы сразу прекратите у себя в голове даже прокручивать такие мысли.Так проблемам в другом чтобы при включении зажигания АБС производил тесты клапанов
Для чего реле времени ставить не пойму, поясните пожалуйстаСо щитком приборов там все понятно тогда придется ставить реле времени
Для того чтобы эмитировать исправную систему. Чтобы лампа гасла через определенное время даже если система неисправнаДля чего реле времени ставить не пойму, поясните пожалуйста
Причём здесь ДТП , если замастырен рекет на уровне государства? С топикстартером не согласен , но и вы тоже глупости не говорите. Да и за рулём должен сидеть не баранТак а не проще автомобиль отремонтировать чем придумывать бог пойми что? Просто я когда такие сообщения вижу я просто в шоке! Когда вас дернут( не дай бог конечно, не кому не желаю) за одно место в случае ДТП, вы сразу прекратите у себя в голове даже прокручивать такие мысли.
Гайцы что уже и на это смотрят? Точнее слушают?Так проблемам в другом чтобы при включении зажигания АБС производил тесты клапанов
Вы с Луны?Гайцы что уже и на это смотрят? Точнее слушают?
Я глупости не говорю! Если будет ситуация, будет разбирательства кто и как и где и что делал с машиной! В основном таким занимаются частники у которых нет денег и они не могут нормально отремонтировать АБС, им деньги нужно зарабатывать ехать. От компаний я таких предложений не слышал, в основном всё ремонтируем! Или если цена не устраивает машина уезжает с неисправностью но ни когда не тушим лампы! Мы работаем официально по заказ нарядам и историю автомобиля легко отследить! Если конечно ему лампу заглушат в гараже каком то может ни кто и не узнает. Но поверьте когда водителю объявят срок он сразу скажет кто и что ему делал.Причём здесь ДТП , если замастырен рекет на уровне государства? С топикстартером не согласен , но и вы тоже глупости не говорите. Да и за рулём должен сидеть не баран