Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Пройдитесь по рынку...Даааа!!! Аппетит хороший.
я, про к5 камаз с мд1 блоком (был такой вопрос в теме)Согласен, чёрная икра дорога. 50т.р чтоб машина пошла на 10км.ч быстрее не разумно платить.
Так в каких блоках ты правил то? Там реально 5 минут, я всё написалПодвинул на 110км, ч бежит 100км,ччто ещё подвинуть не могу понять, 5490 21г.в К5 нет пока, будут обратимся.
вы внимательно читали что я вам ранее писал? Я вам сказал в блоке управления электрооборудования нужно в конфигурации поправить ограничение!Вам не кажется что мы то да потому ходим а до истины так и не дошли? Работаю сканматик2про, графа прочие, блок срс4, графа конфигурации, ограничение скорости, меняю на 110км, ч записываю, запись в ЭБУ, всё прописано. Но авто идёт только 100км, ч, нужно ещё что-то подвинуть, прошу подсказать в какои графе нужно сменить показания.
Согласен полностью с вами. Есть один ньюанс, кто то использует снятие ограничения для выхода на подъем и не более того, но от дураков конечно ни кто не застрахованА я бы и не сказал как и что нужно. Вы представляете груженый камаз на скорости 110? 80 им самый раз. Убьют потом кого нибудь, крайним останешься.