Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ПонялМне точно нет. я ставлю либо с доноров( благо имеются) либо новые с этим нет проблем
Спасибо буду иметь ввидуВам кстати блоки нужны какие нибудь от 5490?
Есть по пневме ecas 3 штуки - рабочие.
Есть abs один блок точно, может два, не помню щяс...
Есть ещё блоки Cummins cm2150c, 2220, EDC ещё есть КамАЗ 8ка, нужны может?Спасибо буду иметь ввиду
Здравствуйте! Можете сказать, в чем в итоге была проблема?Здравствуйте.Камаз 5490 ebs 3.подскажите пожалуйста как удалить эту ошибку сил больше нет .подключался сканматиком .никакие манипуляции с рулями и педалями не помагают.В истории старых ошибок нет .до этого меняли задний модулятор были ошибки по датчикам давления.
А что вы делали? Просто сталкивался с таким что ошибка не уходит, меняешь блок ebs и всё нормально. Так что тут только проверка и подкидка другого блокаЗдравствуйте! Можете сказать, в чем в итоге была проблема?
С цветной панелью, не подсоединяется даже,с специальным переходником, заехал ко мне такой! Думаю попробовать делать адаптацию,И вабко надо цеплять к голове в обд, такие переходники есть мало у кого
Через розетку прицепа можно попробовать при наличии переходникаС цветной панелью, не подсоединяется даже,с специальным переходником, заехал ко мне такой! Думаю попробовать делать адаптацию,
Автомобиль какой? К другим блокам подключается?Доброго дня, кто поможет ECAS НЕ могу зайти настроить уровень пола
Сама подвеска работает?5490, sm2 везде заходит, но в абс и ECAS не как, есть автоас но там надо переходное db15-1kline, может распиновка есть этого шнурка?
Это или высокий или низкий уровень масла. Проверьте по шупу, лучше чуть не доливать до верхнего уровняЧто за ошибка по маслу, другой подкидываю тоже самое
Какую ошибку?Добрый день, подскажи как снять ошибку тормозной системы на камаз 5490