КамАЗ нео с АКПП встал в аварию и не даёт запуск двигателя

Денисок

Участник форума
Реакции
3
Всем доброго времени суток, КамАЗ нео с АКПП встал в аварию и не даёт запуск двигателя,вот смог прочитать КПП только так через Дафа 95,может кто-то что-то подскажет куда копать

Вложения

• IMG_20241214_181405.jpg
    IMG_20241214_181405.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 43
Всем доброго времени суток, КамАЗ нео с АКПП встал в аварию и не даёт запуск двигателя,вот смог прочитать КПП только так через Дафа 95,может кто-то что-то подскажет куда копать
У вас по связи между блоками ошибка

Попробуй к двигателю подключится. Я думаю связи не будет. Или кан завален или питания на ЭБУ нет

Сканматик есть?

Сканматик есть прочитайте ошибки двигателя

Эмулятор мочевины не стоит случайно

С двигателем связь есть сканматом пробовал,с CBCU тоже есть реле стартера включает но только при выключенном зажиганием,абс тоже видит ошибок по двигателю нет по абс были,водитель клемму скидывал

В сканматике вкладка кузов заходите туда выбираете ителмовский блок и смотрите не включена ли скорость в программе

Он его перевел в механику и захлох как я понял на передаче,на панели горит шестерёнка и маленькая N пробовал нажать на тормоз перевести селектор в нейтраль и включить зажигание но безуспешно,оказалось и стоп сигналы не горят на всей сцепке,может какая-то связь?

Может просто лягушка на педали отьебнула

Лягушка работает по массе судя по схеме пробовал перемыкать реакции ноль

Какая-то херь,видит нейтраль но стоит блокировка по запуску эт через сканматик

Скрин не могу уже уехал от него до завтра,мультиметром кан померить какое должно быть сопротивление имею ввиду на разъёме акпп

Год точный тоже не скажу знаю точно нео1 панель не жк

Нео2 там ЖК дисплей вместо тетриса если ошибся поправьте

Назад
Верх Низ