Не знаю. На панели уровень мочевины ---А отключали как? Программно или эмулятор ставили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не знаю. На панели уровень мочевины ---А отключали как? Программно или эмулятор ставили?
Волгоградская область, ФроловоУ вас это где?
У нас их 3 всегоНе поверю что нет хотябы одного диагноста у кого есть сканматик2про. Поспрашайте в любом сервисе по легковым.
Хорошо, спасибо.На форуме в низу есть "" Наши партнеры""посмотри там может найдешь кого по близости.
Да, есть у них такое.Почему говорю абратится к диагноста, офицалы сделают тоже самое но дороже раза в 4
Нашёл человека у которого есть см2, но он сказал, что дизелем не занимается. Может только ошибки посмотретьНе поверю что нет хотябы одного диагноста у кого есть сканматик2про. Поспрашайте в любом сервисе по легковым.
А что нужно посмотреть кроме ошибок?Хотябы так, ошибки проверьте во в'ех блоках, и в студию их, также проверьте ограничение крутящ5го момента.
Дальше проверить мочевины и ограничение крутящего момента
Он куда-то в сервис отправил, сказали турбина недодувает, рекомендовали проверить кул и патрубок для начала.1 ошибки, 2параметры (температура, давление масла, дад, давление топлива) это основное,
Я на месте газовал, а он какие-то параметры смотрелЕсли дырка в системе турбины её слышно (шипение) на основании чего сделан вывод? Турбина свистит на месте газуя? Если да и параметры не меняются это дад умер, но судя по ошибкам у тебя проблема с эбу как это не прискорбно