Race-Tun Команда форума Калибровщик Регистрация 16.05.21 Сообщения 3 340 Решения 1 Реакции 1 393 09.02.2025 #21 Vlad52rus сказал(а): что по дырке что на прямую на столе считаешь одинаковые файлы, фулла этим модулем не считать) Нажмите, чтобы раскрыть... Что в Вашем понимании фулл у камня ?
Vlad52rus сказал(а): что по дырке что на прямую на столе считаешь одинаковые файлы, фулла этим модулем не считать) Нажмите, чтобы раскрыть... Что в Вашем понимании фулл у камня ?
Vlad52rus HP-Tuning Участник форума Регистрация 28.06.24 Сообщения 19 Реакции 5 09.02.2025 #22 Race-Tun сказал(а): Что в Вашем понимании фулл у камня ? Нажмите, чтобы раскрыть... немного не так выразился) но ведь если умудриться записать в него какой то левак, считанного комбиком файла ведь не хватит чтобы его оживить
Race-Tun сказал(а): Что в Вашем понимании фулл у камня ? Нажмите, чтобы раскрыть... немного не так выразился) но ведь если умудриться записать в него какой то левак, считанного комбиком файла ведь не хватит чтобы его оживить
vwb092 Bol'shoy Brat Участник форума Регистрация 04.10.24 Сообщения 88 Реакции 36 09.02.2025 #23 Vlad52rus сказал(а): немного не так выразился) но ведь если умудриться записать в него какой то левак, считанного комбиком файла ведь не хватит чтобы его оживить Нажмите, чтобы раскрыть... Разве не хватит считанного флеша и конфигураций? Как тогда его поднимать?
Vlad52rus сказал(а): немного не так выразился) но ведь если умудриться записать в него какой то левак, считанного комбиком файла ведь не хватит чтобы его оживить Нажмите, чтобы раскрыть... Разве не хватит считанного флеша и конфигураций? Как тогда его поднимать?
Vlad52rus HP-Tuning Участник форума Регистрация 28.06.24 Сообщения 19 Реакции 5 09.02.2025 #24 vwb092 сказал(а): Разве не хватит считанного флеша и конфигураций? Как тогда его поднимать? Нажмите, чтобы раскрыть... может быть я конечно глупый, но 2 раза пробовал, мне не удавалось это комбиком излечить)
vwb092 сказал(а): Разве не хватит считанного флеша и конфигураций? Как тогда его поднимать? Нажмите, чтобы раскрыть... может быть я конечно глупый, но 2 раза пробовал, мне не удавалось это комбиком излечить)
vwb092 Bol'shoy Brat Участник форума Регистрация 04.10.24 Сообщения 88 Реакции 36 09.02.2025 #25 Vlad52rus сказал(а): может быть я конечно глупый, но 2 раза пробовал, мне не удавалось это комбиком излечить) Нажмите, чтобы раскрыть... Как и чем поднимал? Интересно очень
Vlad52rus сказал(а): может быть я конечно глупый, но 2 раза пробовал, мне не удавалось это комбиком излечить) Нажмите, чтобы раскрыть... Как и чем поднимал? Интересно очень
Race-Tun Команда форума Калибровщик Регистрация 16.05.21 Сообщения 3 340 Решения 1 Реакции 1 393 09.02.2025 #26 Vlad52rus сказал(а): немного не так выразился) но ведь если умудриться записать в него какой то левак, считанного комбиком файла ведь не хватит чтобы его оживить Нажмите, чтобы раскрыть... хватит, во флеши и калибры и конфиг Vlad52rus сказал(а): может быть я конечно глупый, но 2 раза пробовал, мне не удавалось это комбиком излечить) Нажмите, чтобы раскрыть... Если конфиг снисли, тогда нужно чистый флеш писать, т.к. в конфиге параметры под замками, потом конфиг, или чужой флеш через бут ром
Vlad52rus сказал(а): немного не так выразился) но ведь если умудриться записать в него какой то левак, считанного комбиком файла ведь не хватит чтобы его оживить Нажмите, чтобы раскрыть... хватит, во флеши и калибры и конфиг Vlad52rus сказал(а): может быть я конечно глупый, но 2 раза пробовал, мне не удавалось это комбиком излечить) Нажмите, чтобы раскрыть... Если конфиг снисли, тогда нужно чистый флеш писать, т.к. в конфиге параметры под замками, потом конфиг, или чужой флеш через бут ром
Race-Tun Команда форума Калибровщик Регистрация 16.05.21 Сообщения 3 340 Решения 1 Реакции 1 393 09.02.2025 #27 Race-Tun сказал(а): бут ром Нажмите, чтобы раскрыть... В маленьком разьеме рядом питанием 3 или 4 пина на массу, и кан на меленьком разьеме Так запишется даже чистый процессор
Race-Tun сказал(а): бут ром Нажмите, чтобы раскрыть... В маленьком разьеме рядом питанием 3 или 4 пина на массу, и кан на меленьком разьеме Так запишется даже чистый процессор
C clapsik Участник форума Регистрация 15.11.23 Сообщения 85 Реакции 9 09.02.2025 #28 Ищите проблему в оборудовании. ЭБУ если исправен, работает на авто то в любом случае должен отдать иденты и переписаться
Ищите проблему в оборудовании. ЭБУ если исправен, работает на авто то в любом случае должен отдать иденты и переписаться