Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сколько тюн-е2 например, или по отдельности?Есть но дорого стоит это решение
По ценеСколько тюн-е2 например, или по отдельности?
Например есть клиент, он приезжает ко мне на чип тюнинг. И я хочу заняться этим. Я например покупаю 46 модуль Псм так? Дальше какие действия с моей и Вашей стороны?Если имеете ввиду прошить то дорого. Софт не продаётся. Заливается криптовонным и защитой от чтения!
Что софт не продается понял. Естественно. Мое желание чтоб и я заработал и Вы заработали, вот.Например есть клиент, он приезжает ко мне на чип тюнинг. И я хочу заняться этим. Я например покупаю 46 модуль Псм так? Дальше какие действия с моей и Вашей стороны?
И чтоб результат был конечно. А дальше на что клиент готов.Но меня очень беспокоит эта тема. Пока все вокруг кричат что прошивки нет, я хотел чтоб я смог смело сказать, я делаю, вот такая цена
Вы мой блог прочли? Остальное в личкуНо меня очень беспокоит эта тема. Пока все вокруг кричат что прошивки нет, я хотел чтоб я смог смело сказать, я делаю, вот такая цена
Если новое авто, то с гарантии не слетитИ чтоб результат был конечно. А дальше на что клиент готов.
Так получается не на всех делается? Что советуете делать? Пока оставить этот вопрос?Ничего не понял. Что за ажиотаж? Что за сенсация? Камри 70 с 2.5 мотором A25-FKS делается без проблем. Там P5-UDS, 74 модуль ПСМ. А вот с мотором 2AR - фиг. И перспектив нет
ДаТак
Так получается не на всех делается? Что советуете делать? Пока оставить этот вопрос?